Два генерала ГСУ СК по СПБ и прокуроры С-Петербурга стали пособниками лиц

Уважаемые читатели главных событий и разоблачающих историй в сети Интернета, эта моя заметка предназначена «для публичного освещения» одного коррупционного преступления, совершенного «по подложным» официальным Государственным документам, Мировой судьей Насиннык К. А, Судебного участка № 209 С-Петербурга. Официальными документами, которые неопровержимо доказывают виновность Мировой судьи Насиннык К. А, являются имеющиеся в деле суда 6 официальных приказов, которые Вице-губернатор С-Петербурга, генералы и прокуроры С-Петербурга умышленно скрывают, для укрывательства преступления совершенного судьей.

Эти недобросовестные служители закона, сделали существование этих 6 приказов специально «невидимыми», не в одном из их письменных решениях и ответах, не сказано не одного слова, о самом существовании этих 6 приказов, которые имеются в действительности и по существу в материалах дела суда. Этот случай нужно довести с помощью публичности до разоблачения виновных должностных лиц, чтобы Власть С-Петербурга вместе с судьями поняли о том, что и простые граждане, тоже могут защищать свои нарушенные «коррумпированной властью» права, всеми не запрещенными законом способами, и я думаю, этот случай будет незабываемым, и хорошим дисциплинирующим уроком для всей власти и для судей С-Петербурга. Заказали этой Мировой судье Насиннык К. А совершить это преступление против правосудия, подчиненные Вице-губернатора С-Петербурга Митяниной А.

В, она сама тоже не осталась безучастной, потому что она является ответственной по вопросам Социальной политики С-Петербурга, а тема этого моего конфликта с чиновниками, напрямую относится к вопросу связанному с Социальным пособием и с Социальной помощью. Далее, власть С-Петербурга, «не захотела из-за того, что она власть» стать виновником конфликта, и начала борьбу, только уже со мной, за укрывательство преступления Мировой судьи Насиннык К. А, а это уже является прямой темой называемой «коррупция власти», с которой генерал Клаус А. В и генерал Парастаева М.

Г вместе с прокурором Литвиненко С, с помощью своих мыслей якобы активно борются, только ничего при этом не делая, ничего не предпринимая, ничего не расследуя. Изготовляет таких «недобросовестных» Мировых судей, согласно ст. 30 Устава С-Петербурга Законодательное собрание СПБ, только нести «должную ответственность» за таких своих недобросовестных назначенцев-судей, не знающих даже «азбуки», ЗС СПБ тоже не хочет. На данный момент расследование полностью остановилось по вине двух генералов Клауса А.

В и Парастаевой М. Г из ГСУ СК по СПБ и подполковника Бобкова О. В из СО СК по Центральному району СПБ, а также по вине прокурора СПБ Литвиненко С. И и Федуловой С.

Реклама:

В, в отношении которых, для того, чтобы заставить их добросовестно, исполнять требования своей Присяги, мне пришлось подать на имя Председателя СК РФ заявления о возбуждении Уголовных дел, но результата пока нет никакого, власть стала защищать и укрывать, свои же совершенные преступления, вот для этого противостояния и нужна эта «гласность», нужно дернуть за веревочку, а дальше пойдет расследование в полном объеме, в отношении коррумпированных чиновников, генералов, прокуроров, судей С-Петербурга. А то Федеральный закон № 273-ФЗ от 25. 12. 2008г «О противодействии коррупции», давно принят к исполнению, а эти указанные мной фигуранты Уголовного дела генералы, прокуроры, «умышленно и преднамеренно» препятствуют исполнению требований, этого Федерального закона.

Также «злостно не исполняется» прокурорами, их же существующий приказ Генеральной прокуратуры РФ № 454 от 29. 08. 2014г «О противодействии коррупции». Также непонятно зачем существует ст.

46 и 52 Конституции РФ, если эти Вице-губернаторы, прокуроры, и генералы, положение и требования этих статей, злостно и целенаправленно, сами не соблюдают, особенно прокуроры, которые «обязаны» осуществлять надзор за исполнением законодательства РФ. Я думаю, если этот случай станет «гласным» для общества, то реагирование с беспределом чиновников и судей, начнется по цепочке, по всем регионам нашей России. Очень хотелось, чтобы эту мою заметку прочитали Президент РФ, Председатель СК РФ, Генеральный прокурор РФ, это же их подчиненные, всеми «противозаконными способами» стали создавать мне препятствия, для того, чтобы Мировая судья первой инстанции Насиннык К. А заслуженно понесла должное наказание, а вместе с ней по последовательности, должны быть приговорены к наказанию, судья Апелляционной инстанции Матусяк Т.

П и судья Кассационной инстанции Козлова Н. Н. Этот коррупционный случай со стороны власти С-Петербурга, нужно сделать всеобщей разоблачающей преступников гласностью для нашей страны, ради лучшей жизни и лучшего будущего, для нас, для наших детей и наших внуков. Дата: 28.

09. 2019г. С Уважением ко всем простым гражданам нашей страны, Александр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Два генерала ГСУ СК по СПБ и прокуроры С-Петербурга стали пособниками лиц