Истребление семьи из Казани с ребенком инвалидом сотрудниками МВД г. Казани

Мы родители открыли бизнес для лечения нашего ребенка инвалида с детства ДЦБ (коммерческий пляж) на песчаном карьере г. Казани. Мой компаньон Новиков Вячеслав предложил продавать этот карьерный песок нелегально, я Сафиуллин Ильшат отказал ему сказав что это не законно после чего меня забрали сотрудники ОБОП г. Казани, заставили мотивируя что не выпустят меня если я не сознаюсь в преступление которого не совершал то есть в вымогательстве.

Вторым условием было что я должен подписать протокол о якобы добровольной сдаче оружия, то есть они сами сотрудники ОБОП закопали это оружие и завели меня за гаражи, показали место пальцем и сказали что сейчас вызовут наряд полиции и я буду должен показать на это место где они сами закопали это оружие. Через некоторое время после того как меня выпустили под подписку ко мне домой приехал сотрудник полиции, представился племянником полковника полиции МВД Казани — Исмаилова Гашима Фатиш Аглы, и добавил, что бизнес теперь мне не принадлежит и что если я буду куда либо обращаться они меня посадят вообще лет на 15. Также к нам с семьей домой приехал сотрудник ОБОП Фатахов Зуфар и сказал что ему срочно нужен обрез, я ему ответил что обреза у меня не имеется, а он сказал что повлияет на суд который по их сфабрикованому вымогательству должен быть у меня и меня посадят на реальный срок если я не найду обрез. Мне пришлось купить ружье у моего соседа и под диктовку этого оборотня Зуфара по телефону пилить, отрезать, вообщем мне пришлось со своей женой Сафиуллиной Эльвирой сделать и отдать обрез этому оборотню Зуфару.

Проходив 3 года условно случайно в интернете увидели что они, то есть мой компаньон Новиков Вячеслав и этот же полковник полиции Исмаилов Гашим Фатиш — Аглы нагло продают этот карьерный песок где называют суммы в миллионах и что отдают эти деньги этому Исмаилову Гашиму. Вот уже 5 лет пишу в Москву в различные инстанции, то есть Москва реагирует как требует закон, но Казань нагло отписывается. Сотрудники УСБ нашего города в глаза мне жестко посоветовали забрать семью и уехать вообще с Республики Татарстан. Моему автомобилю прокалывали колеса, били стекла пытались подвесить гранату а сотрудники МВД нашего города преднамеренно отказывали в возбуждении уголовных дел.

Реклама:

В 2017 году сотрудник ОБОП Карибуллин Руслан мне в глаза сказал что все бесполезно, что они все решили на самом высшем уровне, что ничего я не добьюсь и добавил — « И вообще, ты доболтаешься, как Андрей (Муравей) » которого посадили, повесили и нашли записку где было сказано что он сам повесился. На мой вопрос — «Зачем ты мне это говоришь? » Карибуллин ответил — «А ты сам подумай», развернулся и ушел, я считаю это прямой угрозой. В 2018 на меня в присутствие моего сына инвалида было совершенно нападение, где мне брызнули в глаза перцовым баллончиком, по этому факту также никто ничего из сотрудников полиции не делают, тоесть они доказывают что действительно мы ничего не добьемся в этом корупционом городе.

Хотим добавить что эти оборотни в погонах не скрывая называют фамилии двух генералов которые им во всем этом помогают, вот поэтому скорее всего слова оборотня Карибуллина Руслана что все решено на самом высшем уровне имеют свою силу. Уважаемый Владимир Владимирович, искренне просим вас помочь нам т. К переживаем за свои жизни и за здоровье нашего больного ребенка, т. К уже обращались во все высшие инстанции, всем наплевать на обычных людей, граждан и даже ребенка — инвалида.

Все док-ва коруппции и продажи в особо крупных размеров карьерного песка предоставим, также всех свидетелей. С уважением семья Сафиуллиных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Истребление семьи из Казани с ребенком инвалидом сотрудниками МВД г. Казани