Коррупция, внутригосударственный терроризм

Здравствуйте, Владимир Владимирович. 12 июня с. Г на Ваше имя поступило в электронной форме обращение от Пановой Т. Ф.

Из Якутии, зарегистрированное за N 573544 и N 573545 (разбито на 2 части по количеству установленной нормы печатных знаков) и факсом поступило 24 листа подтверждающих документов к обращению. 28 июня 2017 года получила ответ за подписью М. Дреманова, советника департамента рассмотрения жалоб и правовой работы от 13. 06.

2017 года N А 26-01-57354491 и N А 26 -18-57354591. Дреманов в один день получил, изучил и дал ответ. Вернее, отписку для дураков. Статьи 1 и 5 Федерального конституционного закона от 31.

12. 1996 г. N 1-ФЗ» О судебной системе Российской Федерации» и, тем более, статья 8. 1 УПК РФ в данное время не имеет процессуального значения, так как они актуальны во время рабочего процесса, который давно закончился.

Закончился с грубыми нарушениями УПК РФ и Конституции. И на протяжении более пяти лет мы боремся за исправление допущенных нарушений и восстановления справедливости согласно Закона и Конституции РФ. Рекомендации Дреманова по поводу обращений согласно главы 45. 1, 47.

1 и 48. 1 УПК РФ тоже давно пройденные этапы. Рекомендации согласно главы 49 УПК РФ это полный маразм, т. К.

В моем обращение поднят вопрос по поводу нарушений в настоящее время главы 49 УПК РФ Верховным Судом РФ. Имея в наличие доказательную базу, согласно статьи 49 УПК РФ ВС РФ не предпринимаются должных действий, согласно Закона (см. Приложение). Мое обращение относится к Федерального закона 273-ФЗ» О противодействии коррупции», согласно которому» Коррупция -это злоупотребление служебным положением, злоупотребление полномочиями, либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде имущественных или неимущественных прав для себя, либо незаконное предоставление такой выгоды незаконному лицу другими физическими лицами».

Одним из основных принципов противодействия коррупции в РФ в соответствии с п. 7ст. 3 указанного закона является сотрудничество государства с физическими лицами. В п.

Реклама:

17ст. 7 упомянутого закона» на органы возложена обязанность усилить контроль за решением вопросов, содержащихся в обращениях граждан, а п. 4ст. 3 постановлено считать» неотвратимость ответственности за совершение коррупционных правонарушений» основополагающим принципом в деятельности государственных органов.

Общественная опасность, описанная в моем обращение, заключается в том, что в результате посягательства на нормальное, регламентированное законодательством функционирование государственных органов, нарушаются права и законные интересы граждан, в обществе подрываются авторитет государственной власти и уверенность граждан в защищенности их законом и государством. Развиваются негативное отношение к государственным структурам, нежелание сотрудничить с ними, пренебрежительное отношение к закону. На прошедшем в начале марта м. Г.

Заседание коллегии Генеральной прокуратуры РФ Вами было сказано, что борьба с коррупцией и использованием служебного положения в неблаговидных целях является главной задачей на данном этапе России. Вами особо отмечено, что» от того, на сколько эффективно ведется эта борьба, зависит доверие граждан к государственным структурам вообще, это проецируется на стабильность государства». При этом особо подчеркнуто, что» коррупция не только тормозит экрномическое развитие страны, но и подрывает сами основы государственного устройства России, а борьба с коррупцией была названа» чрезвычайно важной не только професиональной, но и политической задачей». Описанные в моем обращение от 12 июня с.

Г. Действия сотрудников СК, прокуратуры и суда являются ярким свидетельством откровенного саботирования Ваших принципов по становлению правового государства. Сюда же относится Ваш советник М. Дреманов.

Советник М. Дреманов либо далек от данной проблемы, либо как преданный Вам член адсинистрации, получающий зарплату и не желающий загружать себя проблемами, вводит Вас в заблуждение, отчитываясь по своей работе, по обращению граждан, что у нас в стране все хорошо! На самом деле, Дремановым проигнорированы п. 7 ст.

3, п. 17ст. 7 Федерального закона 273-ФЗ» О противодействии коррупции», которые должны были лечь в основу ответа моего обращения. Прошу принять меры Президенского воздействия на мое обращение от 12.

06. 2017 года. Не допустите гибели семьи. С уважением Панова Т.

Ф.

Один комментарий на «“Коррупция, внутригосударственный терроризм”»

  1. Когда же будет рассмотрено мое обращение от 12 июня 2017 года, направленное лично Вам господин президент? Вы же сами говорили, что ни одно из обращений граждан не останется без Вашего внимания.
    Хочется надеяться , что Вы сдержите свое слово.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Коррупция, внутригосударственный терроризм