Коррупция в Краснокутском летном училище ГА

Здравствуйте Владимир Владимирович. Прошу ПОМОЧЬ разобраться в сложной сложившейся ситуации которая сложилась в серьёзном учебном заведении ГА. Обращались во все инстанции: Росавиация, Ген. Прокуратура, ФСБ, МВД, Верховный суд, всё безрезультатно.

Учёба основывается на взятках: поступление, учёба. За все зачёты, экзамены, полёты курсанты платят определённую сумму. Транспортная прокуратура покрывает руководство училища. Как говорил сам директор училища Караман ” у меня все куплены”.

В 2018 г. По вине инструктора был уничтожен самолёт стоимостью более 200 тысяч долларов. При этом разбирательства не было, бортовой самописец пропал. На ремонт самолётов и новые запчасти выделяются средства из бюджета, но работники училища используют старые запчасти с других самолётов.

Много было отказов у самолётов в полётах, но, чудом выжившие курсанты, молчат – руководство грозит отчислением за распространение информации. Недавно сгорели склады на территории училища, на которых располагалась мат. Часть училища. На территорию училища не пускали работников МЧС, ждали пока склады полностью сгорят.

Несколько лет назад также якобы случайно сгорела мед. Часть со всем многомиллионным имуществом. По неизвестным причинам задерживается выпуск курсантов на полтора года. Всех курсантов отправляют, якобы, по собственной воле в академический отпуск, затем после выпуска курса, тех курсантов возвращают в училище, т.

К. Росавиация дала указание, чтобы задержек по выпуску не было. Формально по времени выпуск идёт вовремя, а по факту на год больше. Когда в 2011 г.

Мы поступали нам тоже обещали вупуск за 2 года, т. К. Наше отделение с высшим образованием. Наша учебная программа была подписана в Росавиации, но Караман заявил, что будем учиться всю программу.

Реклама:

При этом сын Карамана второкурсник имеет 50 часов налёта, когда третий курс имеет ноль часов налёта. Ранее были уволены инструктора: Фокеев И. В, Мясников А. Д, Крюковский С.

А, Дорожко В. А, Сосновщенко А. А. Вместо опытных командиров набрал молодых: Абубикеров, Каширин, которые выполняют все его прихоти.

Прошу срочно обратить внимание на сложившуюся ситуацию пока не произошла гибель курсантов как в своё время в Ульяновском авиационном институте. Как могут молодые инструктора что – то дать, когда сам Караман потеряв ориентировку улетел в Казахстан на 25 км, тем самым нарушил гос. Границу. Зам.

По лётной подготовке Барков в своё время скапотировал, т. Е. На рулении ” воткнулся” в землю. Зам.

По воспитательной работе Даниелян судим ” по наркотикам”. Как могут такие сотрудники руководить училищем. Всё происходит потому – что Карамана прикрывает Сторчевой – один из заместителей министра Росавиации Нерадько. У Карамана есть различные награды которые он носит, но подтверждения формального этому нет, т.

Е. Имеет – ли права он их носить? У Карамана главный его профессиональный документ – лётная книга в которой должен отражаться весь налёт, не соответствует действительности, т. Е.

Она у него поддельная. За все эти нарушения его давно пора как минимум снять с должности.


Автор: Дмитрий
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: