Коррупция в МВД и Прокуратуре

ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ В. В. От Наумика Георгия Анатольевича, Ветерана труда, Инвалида Ш группы проживаюшего по адресу: 125445, г. Москва, ул.

Правобережная д. 4, ГБУ ПВТ№1 тел +79199601063 ОБРАЩЕНИЕ Уважаемый Владимир Владимирович, В связи с отсутствием какой-либо реакции на мои неоднократные обращения в прокуратуру г. Москвы, Генеральную прокуратуру РФ и полицию начиная со своевременного Заявления от 30 апреля 2008 года в ОМВД района «Марьиной рощи» гор Москвы по поводу украденной при помощи подложных документов и, в результате мошеннических действий группой лиц, у меня кооперативной квартиры №78 по адресу: Москва, 2-ая ул Марьиной рощи, дом 14 А (в особо крупном размере) вплоть до ведения переписки с вышестоящими полицейскими органами, на протяжении 2008-2019 г. Г.

, я вынужден направить Вам это письмо, так как на мои вопросы я не получил ни мотивированного ответа, ни возбуждения уголовного дела. Семья остается без жилья. При наличии неопровержимых доказательств и показаний свидетелей работники Останкинской межрайонной прокуратуры и полицейские из ОМВД района «Марьина роща» гор Москвы всячески препятствовали мне, путем волокиты дознания, не желанием, без всяких на то причин, возбудить уголовное дело, в праве обратиться в суд с иском на бездействие силовиков. В результате чего мне коренному москвичу после длительной загранкомандировки (2000-2008 г.

Г.) ничего не оставалось делать как получить убежище в Пансионате для ветеранов труда. Моя же семья до сих пор находится у родителей жены в другом регионе. При анализе предъявленных мною документов видно, что проверку моих Заявлений в полном объеме сотрудники полиции не выполнили.

Фигуранты противоправных действий (Маурин В. А. — бывший председатель ЖСК «ТАСС№1» и Смазанова Е. И.

-бухгалтер) на причину выдачи Ярославцевой О. А. Подложной (фиктивной) Справки о полном выплаченном пае б/н от 19 июня 2003 г. По форме, указанной в Постановлении Правительства Москвы от 7 апреля 1992 г.

№ 188 и свидетели, подтверждающие мое проживание в квартире №78, не опрошены. Не задавались вопросы почему Ярославцева О. А., зная о подложности Справки о полном выплаченном пае, умышленно зарегистрировала ее в ФРС и получила Свидетельство на право пользования (право собственности) моей квартирой, собственником которой я стал еще в 1990 году.

Нет оценки действиям вышеуказанных лиц по изготовлению и использованию подложной (фиктивной) Справки о полном выплаченном пае относительно п. П. 2, 3 ст. 327 УК РФ, не изучены имеющиеся в деле неопровержимые доказательства.

Дознаватели не выясняют вопрос: имела ли право Ярославцева не заплатив ни копейки, регистрировать 03. 06. 2003 г. Подложную (фиктивную) Справку в Едином государственном реестре РФ и получить там Свидетельство о государственной регистрации права («Мошенничество» в соответствии с разъяснениями Постановления Пленума Верховного суда РФ от 27 декабря 2007 г.

№51 « О судебной практике по делам о мошенничестве, присвоении и растрате» пункт 4). Раздела имущества с бывшей женой не было. Брак с Ярославцевой О. А.

Расторгнут по ее инициативе еще в 1983 году. Никаких юридически оформленных долговых обязательств перед Ярославцевой О. А. У меня не было и не могло быть по определению.

Ссылки на гражданское право, которые упоминаются силовиками, считаю не уместными потому, что там не дается правовая характеристика уголовного преступления по п. 4 ст. 159 и п. П.

Реклама:

2, 3 ст. 327 УК РФ. Решения по гражданским искам читаются не внимательно. В соответствии с определением Мосгорсуда от 30 марта 2012 г.

Я могу вновь обратиться в суд. При этом могут возникнуть вопросы о правомерности изготовления и использования подложных (фиктивных) документов и в конце концов о мошенничестве. Вместе с тем я не согласен и с выводами участковых об отсутствии в действиях указанных лиц состава преступления. Одно только изготовление и использование подложных документов, обман судебных органов являются уголовно наказуемыми деяниями.

Могу перечислить и все признаки состава преступления (мошенничество в особо крупном размере в результате сговора), а именно сроки, время, мотив и т. Д. Кроме того, дознаватели не анализируют нормативные акты 1990 года, когда в ноябре приобреталась квартира ЖСК. Так в Законе о собственности в СССР говорится, что только Общее собрание членов ЖСК имеет право выделить квартиру в пользование его члену, т.

Е. Мне. При этом никакого ордера не требуется. Квартира №78 была выделена мне на основании моего заявления и соответственно очередности.

Я являюсь членом ЖСК с 1975 года и проживал в этом же доме с 1968 года. Так же участковые не читают и Постановление правительства г. Москвы №188 от 7 апреля 1992 года, где прямо указывается, что Справка о полном выплаченном пае выдается тому, кто выплатил его полностью. В своих исследованиях они не учитывают и ст.

34 Закона о собственности в СССР от 1990 года, где прямо запрещается государственным, административным и прочим учреждениям вмешиваться в дела кооперативов. Решения жилищных комиссий и ордера в период приобретения мною квартиры №78 были НЕ ЛЕГИТИМНЫ и для старых КООПЕРАТИВОВ не применяются. В результате махинаций вышеуказанных лиц я был лишен собственности на жилую площадь, имущество, не могу пользоваться документами, ценностями, где проживал с момента решения Общего собрания членов ЖСК и оплаты полного пая. Из-за нерадивости и бездействия полицейских и работников прокуратуры в течении 11 лет не могу вернуть свою собственность, имущество, архивы и воссоединить свою семью.

Согласно ч. 1 ст. 144 УПК РФ дознаватель вправе производить осмотр документов. В рассматриваемом случае участковый уклонился от осмотра документов ЖСК и нормативных актов.

При подделке документов бессмысленно обжаловать его содержание в гражданском процессе. Министерство строительства и ЖКХ РФ указывает на необходимость преследования фальсификаторов документов в соответствии с Уголовным кодексом РФ. Положения ст. 46 и 52 Конституции РФ гарантируют право каждого на судебную защиту и право потерпевших от преступлений и злоупотреблений властью.

В связи с вышеизложенным прошу Вас, уважаемый Владимир Владимирович, как гаранта соблюдения законности, поручить соответственно прокуратуре и полиции отменить Постановление ОМВД по району Марьина роща об отказе в возбуждении уголовного дела от 19. 10. 2016 г., заключения Остакинской межрайонной прокуратуры от 24 октября и Прокуратуры г.

Москвы от 22 ноября 2016 г., вернуть дело № 666 в ОМВД района» Марьиной рощи» на дополнительное расследование в ускоренном порядке. Уважаемый Владимир Владимирович, к сожалению должен констатировать тот факт, что в Прокуратуре и в МВД еще имеются случаи разгильдяйства, пренебрежительного отношения к судьбам граждан. Мало того, что там взяли в привычку не читать документы, так появилась даже у генералов манера отказывать потерпевшим в переписке.

К счастью, я законопослушный гражданин. Но сроки поджимают и дети не понимают что происходит, особенно когда отец находится по непонятным причинам вдали от семьи. Убедительная просьба не отказать Ветерану, инвалиду быстро решить мой вопрос и законным образом вернуть мне мою квартиру. Уверен, что Ваше положение и авторитет руководителя Великой страны заставит силовиков бережно относиться к людям и честно исполнять законы нашего государства.

Надеюсь на оперативный ответ. С уважением, Георгий Наумик. 25. 01.

2020 год

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Коррупция в МВД и Прокуратуре