Коррупция в СО СК РФ Белгородской области.

ОПГ, убит русский! Командир танка ГСВГ, Андрей Евгеньевич Курганов. 05. 08.

2018г. В помещении биллиардной ресторана «Алаверды» села Дубовое, Белгородского района, Белгородской области, в 21 час 40 мин., был убит мой брат, Курганов Андрей Евгеньевич. Тело брата выбросили на проезжую часть улицы.

В 00. Часов 16 мин., 06. 08.

2018г. Мне позвонил неизвестный и сообщил, что брат мертв и я должен увезти тело в морг. Мы приехали к телу брата в 00 ч. 47мин,.

Неизвестная группа (4 человека) в гражданской одежде, отказались предоставить служебные удостоверения, сообщили мне, что мой брат ждал такси, упал и умер. Место убийства не было отзонировано и зафиксировано лентами, следственные действия не выполнялись. До 22. 00 ч.

Ресторан был закрыт, свет погашен, все сотрудники распущены, за темными окнами в помещениях следственные действия так же не выполнялись. В 23. 45 мин., на вопрос жителей дома, что произошло в ресторане, следователь сообщил, что мой брат совершил нападение на полицейских.

Реклама:

На мой запрос вызвать скорую и дежурного прокуратуры, мне было отказано. В 1 час. 07мин. Группа следователей уехала.

Я набрал по телефону двенадцать раз дежурного прокуратуры, телефон сбрасывали и перезванивали с анонимного номера, что бы сообщение об убийстве не было записано на диктофон. Мы, родные Курганова Андрея Евгеньевича, при осмотре его тела, увидели, что с места убийства он был перемещен на проезжую часть улицы. Наружный осмотр и фотофиксация тела брата указали, что нижняя челюсть и виски головы разбиты, основание черепа переломлено в двух местах, а верх черепа, «макушка головы» проломлена битой. Надлокотные части рук брата были в крови, имели следы рук нападавших в виде синяков и крови.

В течении 2 часов 36 минут. Полиция пробивала по информбазе и разрабатывала сценарии как избавиться от проблемы, после чего начались звонки родственникам. На мой телефон и телефоны моих родных были произведены звонки с анонимных телефонов из Москвы, более мне 14 раз, и 6 раз моей матери, Кургановой Валентине Порфирьевне, после чего были выведены из зоны доступа, номера указаны на скриншотах. Убийство брата было выполнено в течении 3-5 мин.

, организованной группой из пяти человек (указанных на фотовидеофиксации, фамилии убийц на скриншоте). На мой телефон и телефоны моих родных были произведены звонки с анонимных телефонов из Белгорода, Москвы и области, более 14 раз, и шесть раз моей матери, Кургановой Валентине Порфирьевне, после чего были выведены из зоны доступа, номера указаны на скриншотах. Группа убийц не задержана, находится на свободе, на телефоны моей матери и мой выполнялись звонки с целью оказать давление. Номера телефонов указаны на скриншотах.

12. 08. 2018г. На трассе М-4, с моим автомобилем с матерью на борту, троекратно провоцировалось столкновение.

При попытке его сфотографировать, Фольксваген Гольф (черного цвета, старая модель) скрылся по грунтовой дороге в посадке. Перемещения моей матери и меня в городе, в течении 7-14 сентября 2018 года отслеживала группа лиц грузинской национальности. Мы, родные Курганова Андрея Евгеньевича, выражаем недоверие к ведению следствия. Требуем у Прокуратуры РФ принять меры в соответствии с Законодательством Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Коррупция в СО СК РФ Белгородской области.