Меня незаконно лишили прав родителя

Уважаемый Владимир Владимирович! Меня зовут Бондарев Максим Анатольевич, ветеран боевых действий, имею боевые и правительственные награды а так же награждён медалью ордена за заслуги перед Отечеством. Организатор и тренер в спортивном клубе” Медведь”. Имею высшее педагогическое образование.

16 сентября 2016 года, Свердловским районным судом г. Перми, был определён порядок общения с моими детьми, а так же судом, на мать моих детей, была наложена обязанность не чинить препятствия к общению с детьми. До настоящего времени так и не удалось исполнить решение суда, вступившее в законную силу, не смотря на то, что матери моих детей, были вручены требования об исполнении решения суда. Мною неоднократно были отправлены обращения в органы и организации осуществляющие защиту прав детей, а именно: Уполномоченному по правам ребёнка Российской Федерации, Органы опеки и попечительства Пермского края, отдел полиции №7 Свердловского района г.

Перми, Прокуратуру и Комиссию по делам несовершеннолетних при администрации Свердловского района г. Перми. По результатам многочисленных проверок, мать моих детей неоднократно привлечена к административной ответственности и наказанию по ст. Ст.

17. 15 и 5. 35 КоАП РФ за неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований не имущественного характера и неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. В этой связи был вынужден подать иск об ограничении родительских прав в отношении бывшей супруги.

Однако, как выяснилось позже, в другом судебном районе в отношении меня так же был подан иск о лишении меня родительских прав, и за два заседания быстрым росчерком пера судьи, меня лишили родительских прав, в той связи, что как оказалось у меня образовалась крупная задолженность по алиментам. От выплат по алиментам я никогда не отказывался а наоборот, в судебном заседании просил отказать в удовлетворении в иске и обязался выплачивать алименты. По сути меня лишили смысла жизни. Я теперь не знаю что делать и как мне быть, ведь у меня отняли самое дорогое и драгоценное- веру и надежду когда либо увидеть своих детей.

Стоит отметить, что в судебном заседании меня” обливали грязью” и давали плохую характеристику заинтересованные люди, а именно только члены семьи бывшей супруги. Предоставляли ничем не подтверждённые факты, к которым необходимо было отнестись критически, однако суд принял все эти факты. Не принимая во внимание положительные характеристики в отношении меня и преюдициальные решения, которые были достоверно установлены судом и вынесены ранее. Необходимо отметить, что моя бывшая супруга Сарри Анастасия Александровна, проживает с сожителем Заббаровым Сергеем Рафисовичем, который является близким родственником Руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю, генерала Заббаровой Марины Николаевны.

Об этом мне стало известно в ходе беседы на личном приёме с Начальником ГУ МВД России по Пермскому краю генералом В. В. Кошелевым, о чём свидетельствует аудиозапись данного разговора (копию прилагаю). Таким образом, становится совершенно очевидным тот факт, что беспрецедентное давление на меня было” сфабриковано” и осуществлено при помощи высокопоставленных чиновников Пермского края, а именно, незаконное увольнение из органов, приговорили к уголовному наказанию за преступления которые не совершал, а теперь меня лишили самого дорогого в жизни-моих детей, которых очень люблю.

Я два с половиной года борюсь за своих детей, а меня в итоге взяли и лишили родительских прав, тем самым лишили смысл к моему дальнейшему существованию. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и помочь. Искренне надеюсь на Вашу помощь и поддержку!

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Меня незаконно лишили прав родителя
Налоговая инспекция вымогает с меня деньги