МСО Новосибирска, предложили инвалиду забыть и смерится с преступлениями

В г. Новосибирске, на протяжении двух лет, бывший участник по гражданскому делу 2-3911/2016, истец инвалид, ежемесячно подаёт свои жалобы и заявления, председателю ВККС НСО; председателю Заельцовского суда Новосибирска; СУ СК РФ по НСО и СК РФ; прокуратуру НСО и Генпрокуратуру НСО, а также в Администрацию Президента РФ, о совершённых должностных преступлениях в отношении инвалида, судьёй Заельцовского районного суда Новосибирска, И. В. Павлючик и участвующими прокурорами в гражданском деле 2-3911/2016, О.

А. Педрико и С. В. Левшаковой.

И в место того, что бы начать служебное расследование с привлечением к уголовной ответственности, судью Заельцовского районного суда Новосибирска, И. В. Павлючик и участвующих в гражданском деле 2-3911/2016, прокуроров, О. А.

Педрико, и С. В Левшакову. Один из высокопоставленных сотрудников СК Новосибирска, на своём личном приёме истца инвалида, игнорируя все прямые неопровержимые доказательства инвалида, о совершённых должностных притуплениях в отношении его. Также, игнорируя ст.

19 Конституции РФ -» Перед законом и судом РФ все равны», ссылаясь на ст. 120 Конституции РФ, -» Судьи РФ независимы и подчиняются только Конституции РФ и федеральному закону. И опираясь на то, что И. В.

Павлючик, 21. 04. 2012 г., Указом ПРЕЗИДЕНТА РФ, за № 497, была назначена на должность судьи, в Заельцовский районный суд Новосибирска.

А также, опираясь на то, что её родная мать, Н. А. Павлючик, является заместителем председателя Арбитражного суда Новосибирска. Вследствие чего, предложил инвалиду, забыть и смерится с этими должностными преступлениями судьи, И.

В. Павлючик и прокуроров, О. А. Педрико и С.

В. Левшаковой. Так как не один из руководителей СК и прокуратуры, не пойдёт против судейского сообщества НСО, потому что сразу лишатся своих должностей. В результате чего, посоветовал инвалиду, сходить в УФССП по НСО, на личный приём к главному судебному приставу, и глядя ему в глаза, договориться с ним, что бы судебные приставы ОСП Заельцовского района Новосибирска, С.

В. Кольцов и Э. Г. Слепова, с пенсии по инвалидности, которая составляет всего лишь 7 200 т.

Р., списывали денежные средства не по 3 100 т. Р., а в размере от 30 и до 50 рублей, в пользу ООО» МБЭК», за проведение судебно-медицинской экспертизы, которые незаконно возложила на Вас судья, И.

В. Павлючик. И таким образом, для Вас эти 30 — 50 рублей, не так будет накладно, и Вы потихонечку, всю свою оставшуюся жизнь, будите ООО» МБЭКС», выплачивать эти 56 290 т. Р.

, которые, на Вас незаконным образом возложила судья И. В. Павлючик. То есть, инвалиду было предложено, что бы он всю свою оставшуюся жизнь, за преступления судьи, расплачивался с ООО» МБЭКС».

ЭТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НАМЕРЕННЫМ ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ И СОКРЫТИЕМ ДОЛЖНОСТНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ И ПОЛНЫМ МАРАЗМАТИЗМОМ, И МРАКОБЕСИЕМ СК НОВОСИБИРСКА. Таким образом, получается, что в ходе судопроизводства по гражданскому делу 2-3911/2016, назначенный Указом Президента РФ, судья И. В. Павлючик, при содействии прокурора в гражданском деле 2-3911/2016, О.

А. Педрико, имела право оказывать своё постоянное психологическое давление на истца инвалида, что бы он, за счёт своих денежных средств, назначил и провёл судебно-медицинскую экспертизу. А также, получается, что судья И. В.

Павлючик и прокурор, О. А. Педрико, имели права, в ходе судебного заседания 24. 10.

2016 г., отклонить официальное письменное и устное заявление истца инвалида к суду, об отказе в проведение судебно-медицинской экспертизы за счёт денежных средств истца, в связи имущественным положением истца. Так как у истца инвалида, кроме пенсии по инвалидности в размере 7 200 т. Р.

, нет больше никаких финансовых доходов, что бы назначить и провести судебно-медицинскую экспертизу за счёт денежных средств истца. В следствие чего, судья и прокурор, позволили себе проигнорировать официальную государственную справку об инвалидности и само официальное государственное заключение экспертного состава № 5, ФКУ» ГБ МСЭ по Новосибирской области», от 27. 04. 2016 г.

, о признании истца инвалидом по общим заболеваниям. И после этого, при отсутствии у суда и прокурора О. А. Педрико, письменного и устного ходатайство истца к суду, о назначении судебно-медицинской экспертизы.

Судья И. В. Павлючик, при содействии прокурора, О. А.

Педрико, также позволила себе, нарушить присягу судьи, и статьи 229 ГПК РФ — 245 УПК РФ. Вследствие чего, в протоколы и определения суда от 02. 12. 2016 г.

, и от 11. 01. 2017 г., внесла заведомо ложные сведения об истце.

Что в ходе судебного заседания, истцом Канафоровым В. С., было заявлено письменное ходатайство суду о назначение судебно-медицинской экспертизы. Таким образом, суд полностью возлагает оплату на истца Канафорова В.

Реклама:

С., за проведения судебно-медицинской экспертизы. После этого, на судебном заседание 02. 12.

2016 г., и 11. 01. 2017 г.

, судья И. В. Павлючик, отклонила возражения истца, против проведения судебно-медицинской экспертизы в частном экспертном учреждение ООО» МБЭКС», в связи с тем, что руководитель ООО» МБЭКС» и представитель ответчика, юрист Е. Ю.

Хлудов, являются близкими приятелями. И вопреки возражений истца инвалида, судья И. В. Павлючик, по своей инициативе и по инициативе представителя ответчика, юриста с» ККДП № 27″ ГБУЗ НСО, как бывший адвокат Новосибирска, позволила себе, насильственным образом, назначить и провести судебно-медицинскую экспертизу, в частном экспертном учреждении ООО» МБЭКС».

А после этого, судья И. В. Павлючик, вновь позволила себе нарушить статьи 113, 116 ГПК РФ, и П. 4, Ч.

2 СТ. 330 ГПК РФ, и провести своё неформальное судебное заседание 17. 07. 2017 г.

, с участием другого прокурора, С. В. Левшаковой, которая, ранее вообще не принимала не какого участие и не имела не какого отношения к этому гражданскому делу 2-3911/2016, в отсутствие истца и всех участников судебного процесса. В результате этого, судья И.

В. Павлючик, при содействии прокуроров, О. А. Педрико и С.

В. Левшаковой, достигла ей поставленные цели, вследствие которых, в течении более 4 месяцев, проводилась эта судебно-медицинская экспертиза, в частном экспертном учреждение ООО» МБЭКС», без участия истца инвалида, и без его каких либо диагностических обследований организма. После чего, в отсутствие истца инвалида и всех участников судебного процесса, на неформальном судебном заседание, обязала истца инвалида, выплатить ООО» МБЭКС», 56 290 т. Р.

, за проведения судебно-медицинской экспертизы, которая была назначена и проведена в ООО» МБЭКС», по инициативе судьи И. В. Павлючик. После всего этого, судейское сообщество НСО, скрывая должностные преступления судьи и прокуроров, отказывают истцу инвалиду в апелляционном обжалование неправомерного заочного решения суда от 17.

07. 2017 г. А также, высокопоставленные чины областной прокуратуры и ВККС НСО, согласно п. 4, ч.

2 ст. 330 ГПК РФ, ссылаясь на ст. 120 Конституции РФ, отказываются пересмотреть это неправомерное заочное решение суда в окончательной форме. А в это время, судебные приставы ОСП Заельцовского района Новосибирска, С.

В. Кольцов и Э. Г. Слепова, на протяжении 14 месяцев, ежемесячно, с нарушением ст.

446 ГПК РФ -» Прожиточный минимум неприкосновенен», у этого истца инвалида, с его пенсии по инвалидности, которая оставляет всего лишь 7 200 т. Р., что является менее чем прожиточный уровень, ежемесячно списывают денежные средства в размере до 3100 т. Р.

В результате чего, эти преступные действия судьи, прокуроров и судебных приставов, на протяжении 14 месяцев, подвергают жизнь и здоровье инвалида большой опасности. Так как инвалид проживает один и после им перенесшего острого инфаркта миокарда, и при существующем у него сахарного диабета, эти преступные действия в отношении инвалида, лишили инвалида на 100 % в приобретении лекарственных препаратов и на 80%, в приобретение продуктов питания. Так как после оплаты за комнату в общежитие и коммунальные услуги, у инвалида на руках остаётся всего лишь 2 100 т. Р.

Таким образом, что в данный момент, при таких недоступных ценах в магазинах, и при заболевании сахарного диабета, инвалиду по общим заболевании, можно купить на весь оставшийся месяц, из всех этих продуктов питания. Исходя из выше изложенного, получается, что инвалид РФ, не имеет не каких прав на личные Конституционные права человека, а высокопоставленные чины ВККС НСО; СК Новосибирска и прокуратуры НСО, имеют права нарушать личные Конституционные права инвалида, при этом, игнорировать, и плевать на предоставленные инвалидом, все неопровержимые доказательства, в нарушении его личных Конституционных прав человека, виде аудиозаписей проведённых им в ходе судопроизводства по гражданскому делу 2-3911/2016, и все замечания на протоколы, и определения суда от 23. 11. 2016 г.

, 02. 12. 2016г., 11.

01. 2017 г. Которые. Своевременно проигнорировали судья И.

В. Павлючик, и участвующие прокуроры в гражданском деле 2-3911/2016, О. А. Педрико и С.

В. Левшаковой. Таким образом, получается, что все назначенные Указом Президента РФ, судьи — прокуроры — следователи РФ, имеют права, в отношении незащищённых государством граждан РФ, без препятственно и безнаказанно совершать свои должностные преступления. Уважаемые сотрудники СМИ и руководители всех созданных организаций в борьбе с коррупцией за права граждан.

Помогите пожалуйста инвалиду РФ, в борьбе с этой коррумпированной судебно-прокурорской-следственной системы Новосибирска, восстановлении его личных Конституционных прав. Распространите пожалуйста во всех СМИ и на всех порталах интернета, данное обращение. Возможно что таким образом, эти коррупционные действия в отношении инвалида, дойдёт до самого президента. Так как инвалид Новосибирска, на протяжении двух лет, ежемесячно направляет свои жалобы на имя Президента РФ, В.

В. Путина, в Администрацию Президента РФ, а в ответ этого, как от самой Администрации Президента РФ, так и с ВККС НСО и РФ; с СУ СК РФ по НСО и СК РФ, а также с органов областной прокуратуры Новосибирска и Генпрокуратуры РФ, ежемесячно приходят отписки, где проведена ст. 120 Конституции РФ, ЧТО СУДЬИ НЕ ЗАВИСИМЫ И ПОДЧИНЯЮТСЯ ТОЛЬКО КОНСТИТУЦИИ РФ И ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВОПРЕКИ СТ.

19 КОНСТИТУЦИИ РФ» ПЕРЕД ЗАКОНОМ И СУДОМ РФ ВСЕ РАВНЫ», СУДЬЯМ РФ, ПРИ СОДЕЙСТВИИ ПРОКУРОРОВ И СЛЕДОВАТЕЛЕЙ, ДОЗВОЛЕНО В ОТНОШЕНИИ НЕ ЗАЩИЩЁННЫХ ГОСУДАРСТВОМ ГРАЖДАН РФ, БЕСПРЕПЯТСТВЕННО И БЕЗНАКАЗАННО СОВЕРШАТЬ СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ МАРАЗМАТИЗМ И МРАКОБЕСИЕ СУДЕБНО- ПРОКУРОРСКОЙ-СЛЕДСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ РФ.

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

МСО Новосибирска, предложили инвалиду забыть и смерится с преступлениями
О работе городского транспорта