Нарушение конституционных прав ребёнка

Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вас защитить моего сына Д. А. Галанина 2013 г.

Р. От систематического отрицательного воздействия со стороны бывшего мужа А. Л. Галанина на физическое и психическое здоровье ребёнка, на его нравственное развитие, поскольку российский суд игнорирует заключение психолого-педагогической экспертизы о том, что » общение с отцом не только психологически отрицательно влияет на ребенка, но и ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ДАНИИЛА» (л.

Д. 160–213 том 1 гр. Дела №2-141/2021). Несвоевременное восстановление нарушенных российским судом конституционных прав моего сына (ст.

21, 22, 41 Конституции РФ) на свободу и личную неприкосновенность, охрану достоинства личности и охрану здоровья (в том числе психологического) может привести к непоправимым последствиям! Назначенный Вами на должность судья Ленинского райсуда г. Воронежа А. Ю.

Горшенев апелляционным определением от 04. 03. 2019 изменил решение от 20. 11.

2018 по гр. Делу №2-1318/18, в 2 раза уменьшив размер взыскиваемых с А. Л. Галанина алиментов моему сыну до ½ части прожиточного минимума на детей в ВО (на данный момент эта сумма составляет 4633 руб.

). Сын не ходит в детский сад по причине наличия у него опасной аллергии, вызывающей стенозы гортани, нуждается в домашнем режиме и диете (копии мед. Документов в материалах дела). Судья А.

Ю. Горшенев нарушил равноправие сторон (ч. 3 ст. 123 Конституции РФ), исключив из рассмотрения по делу прежний уровень обеспечения сына, заявленные мною доходы А.

Л. Галанина, моё материальное положение (я не имею постоянного дохода вследствие осуществления домашнего ухода за сыном) и в 3 раза уменьшил прежний уровень мат. Обеспечения моему сыну, нуждающемуся по состоянию здоровья в домашнем режиме и диетическом питании. Все вышестоящие суды оставили в силе определение судьи А.

Ю. Горшенева, фактически лишив моего сына полноценного питания, нормального роста и развития. Почти все алименты уходят на оплату анализов и лекарств ребёнку по назначению врачей. Решением от 26.

01. 2021 по гр. Делу №2-141/2021 назначенной Вами на должность судьи Ленинского райсуда г. Воронежа Е.

В. Гусевой были частично удовлетворены исковые требования А. Л. Галанина об определении порядка общения с моим сыном Д.

А. Галаниным. Это решение основано на нарушении ст. 21, 22, 41 Конституции РФ и игнорировании имеющихся в деле доказательств отрицательного воздействия А.

Реклама:

Л. Галанина на физическое и психологическое здоровье сына. Учитывая, что сын категорически отказывается встречаться с отцом даже в моём присутствии, исполнение этого решения невозможно без применения к сыну насильственных действий, и будет способствовать причинению сыну физической и психологической травмы. В указанном решении судья Е.

В. Гусева: 1. Безмотивно проигнорировала заключение психолого-педагогической экспертизы и заключение Отдела опеки Ленинского района г. О.

Г. Воронеж. О необходимости учёта желания ребёнка встречаться с отцом; 2. Нарушила гарантированные ч.

3 ст. 123 Конституции РФ наши с сыном права, не оценив доказательства отрицательного воздействия А. Л. Галанина на физическое и психологическое здоровье сына, на его нравственное развитие: a) видеозаписи от 12.

01. 2019, 12. 11. 2020 и 13.

11. 2020 (л. Д. 86 том 1) в части пояснений сына (в том числе в присутствии сотрудников органов опеки) о том, что он боится отца, не хочет с ним встречаться, что отец его бил, грозился вскрыть дверь, бился в окна в 11 часов вечера, настраивает против мамы; b) аудиозаписи от 02.

01. 2019 и 26. 04. 2019 (л.

Д. 86 том 1) в части эпизодов отрицательного воздействия на физическое и психическое здоровье сына, на его нравственное развитие; c) заключение эксперта № 220 психолого-педагогической экспертизы ООО «ЦЭИ» (л. Д. 160–213 том 1) в части выводов о том, что » общение с отцом не только психологически отрицательно влияет на ребенка, но и представляет опасность для жизни и здоровья Даниила», что » Крайне отрицательное воздействие на физическое и психологическое здоровье Даниила, на его нравственное развитие присутствует со стороны отца».

Суд указал в решении: » Доказательств, свидетельствующих о том, что общение отца с ребёнком может нанести какой-либо вред, ущерб физическому и психическому здоровью ребёнка и его нравственному развитию, суду не представлено» (л. Д. 52 том 2). Судьи Ленинского райсуда г.

Воронежа А. Ю. Горшенев и Е. В.

Гусева не только не защитили, но и нарушили конституционные права моего сына; права А. Л. Галанина оказались важнее прав 7-летнего ребёнка, вследствие чего моему сыну грозит опасность физического и психологического травмирования А. Л.

Галаниным. Учитывая, что Воронежский областной суд ещё в 2016 г. Оказался в центре коррупционного скандала (а судьи по-прежнему занимают свои должности), я не рассчитываю на защиту в этом суде конституционных прав сына по гр. Делу № 2-141/2021.

Прошу Вас, Владимир Владимирович, как гаранта Конституции РФ, обеспечить соблюдение конституционных прав и законных интересов моего сына Д. А. Галанина.


Автор: Галанина Елена
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: