Нарушение прав участника ВОВ.

Уважаемый Владимир Владимирович! Пишет вам жена Участника ВОВ Баранникова Николая Дмитреевича, фронтовика, ветерана военной службы, подполковника, инвалида 2 группы, вынужденного использовать инвалидную коляску по состоянию здоровья. В августе 2016 года я обратилась к 1- му заместителю Губернатора Псковской области В. В.

Емельяновой с просьбой о помощи у улучшении жилищных условий. Никакой помощи оказано не было — было получено письмо с отказом в постановке на учёт нуждающихся по улучшению жилищных условий с мотивировкой 53 статьи ЖК РФ и не были даже предложены меры по приспособлению нашего единственного жилья в г. Пскове с учётом потребностей инвалида. Сейчас мы с мужем проживаем в нашем единственном жилье, в квартире принадлежащей мне на праве общедолевой собственности в размере 1/2 доли площадью менее 30 квадратных метра.

Квартира находится на 3 этаже в доме без лифта, коридоры, кухня, ванна, туалет, дверные проёмы на соответствуют нормам и стандартам предусмотренных законодательством РФ. В мае этого Администрация г. Пскова занялась вредительством из- за подачи иска в суд на администрацию Псковской области и отказала в освидетельствовании квартиры на предмет непригодности для постоянного проживания в ней маломобильного гражданина, которым является мой муж. У нас соблюдены все условия и имеются документы чтобы освидетельствование квартиры было возможным.

Я подала заявление в прокуратуру возбудить уголовное дело по статье 125 УК РФ» оставление человека в опасности» по состоянию здоровья на заместителя главы администрации города В. А. Зубову, которая отказала в освидетельствовании нашего жилья, но прокуратура стала заниматься покрывательством властей. Прокуратура г.

Пскова также заняла позицию круговой поруки. Я являюсь представителем по доверенности на гражданском иске, Ответчиком на суде является Администрация Псковкой области в лице 1- го заместителя губернатора Псковкой области. Судья Л. В.

Лукьянова, которая рассматривала гражданский иск встала на сторону ответчика. Она издевалась надо мной на предварительном заседании суда 12 сентября, нарушала судебную этику, нарушала законодательно, я вынуждена была написать отвод судье в связи с тем, что я не доверяю такой судье которая нарушает законодательство РФ и на предварительном судебном заседании уже мне было ясно, что судья не вынесет решения в пользу моего мужа. Но судья отвод не приняла. К основному судебному заседанию, которое состоялось 2 октября я уже приобрела диктофон и она увидев диктофон, стала вести себя намного приличнее.

Судтя на основном судебном заседании вынесла решение не в пользу моего мужа, хотя у меня были собраны все доказательства, что мой муж имеет право на улучшение жилищных условий и ответ 1- го заместителя губернатора Псковкой области незаконен и необоснован. Но самое страшное и непрочное, что судья оказалась исследовать настоящие жилищные условия в которых проживает мой муж: Судья отказала в исковом требовании обязать межведомственную комиссию освидетельствовать квартиру, в которой муж проживает длительно и постоянно в течении 4 лет на предмет непригодности для его проживания. Я считаю, что это целенаправленное вредительство, потому что моему мужу почти 93 года, у него тяжёлые хронические заболевания из- за которых он нуждается в использовании инвалидной коляски и у моего мужа нет времени и сил судится с администрацией г. Пскова.

Реклама:

Суд, городская администрация, прокуратура стала заниматься круговой порукой и принимать активное участие, чтобы беззащитный тяжело больной человек никогда не был признан нуждающимся в улучшении жилищных условий и не был поставлен на учёт нуждающихся по улучшению жилищных условий. Все» сцепили» руки в круговой поруке, чтобы 1- ый заместитель губернатора Псковкой области В. В. Емельянова ушла от ответственности за то, что она своей росписью под ответом, лишила человека конституционного права на охрану здоровья, потому что мой муж не сможет эвакуироваться, в случае пожара в следствии своей беспомощности и старости если случится пожар, он ежедневно рискует жизнью в квартире, потому что он даже не может пользоваться в квартире ходунками на колёсах, у него головокружения, нарушения тазовых костей, у него артрит коленных суставов 3 степени, он рискует упасть с лестницы в подъездном помещении, он с трудом передвигается, от нагрузки на тазобедренные суставы у него происходит неконтролируемое выделение мочи, в связи с которым он вынужден использовать памперсы.

Не говоря уже о том, что он испытывает физические боли и страдания от невозможности использования инвалидной коляски дома, у него происходит дополнительный износ коленных и тазобедренных суставов, он имеет хроническое тяжёлое сердечное заболевание, отдышку от которой может остановиться сердце в любую минуту если он физически перенапрягается. Муж уже более 10 лет не может выходить на улицу подышать свежим воздухом и в квартире где мы с ним проживаем нет даже балкона. Он находится уже более 10 лет в» домашнем тюремном заключении». Кроме того, после подачи искового заявления ко мне в квартиру хотели проникнуть два неизвестных мне гражданина, под предлогом просмотра квартиры, потому что у меня Квартира была выставлена на продажу на сайте Авито с целью её продать и купить квартиру с лифтом или на 1 этаже.

Я отказала в просмотре квартиры этим гражданам, потому что была занята подготовкой к суду и мне на уровне интуиции не захотелось этим гражданам показывать квартиру. Но телефоны их я записала, чтобы потом с ними согласовать показ квартиры. Позднее от одного из этих граждан был звонок и гражданин меня спросил в телефонном разговоре» Кого валить будем», также были несколько смс, одна из смс содержания, чтобы я поставила в известность и спросила сына — кого валить первого будем. Впоследствии он несколько раз ещё звонил мне, я не брала трубки, но один раз случайно нажала на приём звонка и он в телефонном разговоре издевателствким голосом пытался вывести меня из состояния равновесия.

Впрочем. Это ему удалось. Ему удалось запугать меня и теперь меня не оставляет мысль, что если я буду подавать аппеляционную жалобу, то со мной и с моими близкими дорогими мне обломи будет учинена расправа. Поэтому, я написала заявление в полицию.

Все смс и записи телефонных разговоров с этим неизвестным гражданином у меня сохранены. Считаю, что на меня оказывается давление, меня хотят напугать, чтобы я не боролась за права моего мужа, за его здоровье и его жилищные условия. Владимир Владимирович, пожалуйста, возьмите под контроль все то, что происходит, все то что я вам описала. Моё здоровье с связи с этими угрозами дало сбой, я не могу уже заснуть без снотворных средств, плачу, принимаю успокоительные лекарства.

Я считаю, что мне вынесено предупреждение, что если я не закончу добиваться справедливости, то со мной и с моими близкими людьми расправятся, покалечут или вообще убьют. Опасность грозит не только мне и мужу, но и семье моего сына- его жене и маленькой правнучеке моего мужа. Эти безжалостные и бессердечные люди, котроые уже обнаглели из- за своей безнаказанности, которые» сжали» свои руки в круговой поруке из- за боязни потерять свои насиженные должностные места способны на все. Прошу вас, Владимир Владимирович, не оставлять в беде Участника Вов, прошу оказать содействие и вашу поддержку, пока мы ещё живы и с нами ничего не случилось.

Прошу вас вмешаться в описанную мной ситуацию и проверить все описанные мною факты. ЭТО КОРРУПЦИЯ. Пожалуйста, примите меры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нарушение прав участника ВОВ.