Наши многочисленные письменные обращения во все правоохранительные органы

Наши многочисленные письменные обращения во все правоохранительные органы ОМВД, прокуратуру, СК, Прзиденту РФ никаких результатов не дали, последнее наше обращение к Вам к Президенту РФ от 19. 11. 2019г. Нам Кичибековым З.

М. И А. Ш. Поступил письменный ответ от 16.

Реклама:

01. 2020г. От А. Попова, который по своей сути является не только не корректным, но и не адекватным, т.

К. Рассмотрения было поверхностное и не профессиональное, усматриваем, что фактического рассмотрения отсутствует, поскольку, не исследованы обстоятельства оформления нами претензии после прохождения предполетного досмотра (из-за чего сотрудники были на нас злыми), оплаты нами за багаж (не возвращена оплаченная сумма денег за багаж), нечеловеческое поведение сотрудника полиции Фус, которая выражаясь в мой адрес матом и нецензурными словами вытолкнула меня из зоны досмотра (видеозапись об этом сотрудниками САР и полиции фальсифицированы и подделаны). Да конечно мы понимаем, что Вы Президент РФ открыто поддерживаете сотрудников правоохранительной системы, но не до такой степени, что они переходят не только законы и корректное поведение, но и всякую дозволенность, при этом потеряв человеческий облик. Конечно Президенту этому трудно верит, т.

К. Вы даже не допускаете, что полиция в регионах творит беспредел и хаус, Настоятельно Просим: Поручить для достоверного исследования фальсифицированной видеозаписи сотрудниками САР и полиции, снявшие нас с рейса издевательским путем Фус и Бузмаковым, считаем, что порядочно и честно сотрудники прокуратуры и СК РФ в нашем регионе, разобраться в грубейших нарушениях наших прав не могут, т. К. Им не позволяют не только система, но и кумовство и по корыстным мотивам выполняют заказы коммерческих структур.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наши многочисленные письменные обращения во все правоохранительные органы