Оглянитесь, г-н Президент!

Господин Президент! Несколько раз обращался к Вам, но понял, что это — бесполезное занятие! Да, за свои без 2 месяцев 72 года (3 апреля, надеюсь, отмечу) ни разу не был задержан милицией (к большому удивлению участкового, оформлявшего переаттестацию в охранной службе, куда пришёл на старости лет), за 40 лет работы с иностранцами (профессиональный переводчик, преподаватель английского в ВУЗах с сотрудничеством, опять-таки с иностранными партнёрами) не имел ни одного замечания от спецслужб (в ходе обучения на переводческом факультете Горьковского Ин-яза прошёл 4 года военной кафедры по ВУС 2003 (с отличным итоговым результатом). Да, некоторые отмечали, что отец, бывший старший опер контрразведки СМЕРШ, наверно, людей убивал, но близкие его знакомые говорили мне:» Если бы все коммунисты были такими, как Пётр Иванович Фадеев, мы бы уже жили при коммунизме!

. Это было до 1 мая 1974 года, когда он умер в больнице от очередного инфаркта, узнав о рождении внука (санитарка отказалась вызвать врача)! И вот сегодня получаю 13 300 пенсии, зная по результатам общения с коллегами в течение 10 зарубежных выездов (очень я общительный с момента начала посещения ведомственного детского сада Управления КГБ Горьковской области), что должен бы получать хотя бы 30 тысяч. Зато слышу, как Валька-стакан (она же Валька-раздвинь ноги) визжит по ТВ, что в её ведомстве низкие зарплаты и пенсии!

Реклама:

Сегодня хотелось бы настоятельно рекомендовать Вам г-н Президент, помимо сплошной» сиризации и узбекизации с туркменизацией России, хотя бы раз в неделю просматривать отечественные программы криминальной хроники, программу» Правда! Да?» на канале ОТР и т. П.

Если мне, пришедшему с НАПРАВЛЕНИЕМ из поликлиники к врачу, та отказывает в приёме, обосновывая отказ тем, что у неё муж — полицейский, а из Министерства здравоохранения Нижегородской области на моё обращение лают по телефону, то что-то сломалось в путинском королевстве! Или в этом и состоит Ваша цель? Кстати, хочу отметить весьма высокий уровень английского языка у Пескова. Могу себе это позволить, поскольку мне как-то при очередном приезде в Англий мой коллега Джон Хобро, декан Суррейсскуого Университета, сказал по повду моего сетования, что мою группу преподавателей на паспортном контроле пропустили за две минуты, а меня впервые в жизни допрашивалои минут 20, ответи:» Марк, пропускают тех, кого можно в три секунды определить как русского, а у Вас английский язык такой, что Вам достаточно выйти из Хитроу, повеврнуть за угол, и Вы исчезли!

«. Я попросил его лишь передать эти слова моему ректору Сумцовой. Успехов Вам, г-н Президент в исполнении воли Ваших высших сил! Фадеев Марк Петрович

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оглянитесь, г-н Президент!