Отец-педофил, на свободе. Бездействие органов власти

Здравствуйте Уважаемые. Я Ковалёва Кристина Анатольевна 11. 06. 1992г.

Р. Россия Красноярский край г. Лесосибирск пгт Стрелка ул: Речная 25-2

Это письмо обращено к многим. В надежде на помощь, в надежде на то что всё таки есть справедливость и закон не на стороне детей, а отца педофила. История в нашей семье не простая, сложная, неординарная. По указанному адресу я проживаю со своей бабушкой Ковалёвой Натальей Борисовной 16.

08. 1954г. Р., супругом Пархоменко Юрием Алексеевичем 04.

08. 1981г. Р., и детьми от предыдущего брака Шуруповым Матвеем Константиновичем 26.

03. 2012г. Р., и Шуруповым Романом Константиновичем 07.

07. 2013г. Р. Мой бывший муж Шурупов Константин Владимирович 30.

05. 1986г. Р. Пр.

По адресу Мотыгинский район п. Новоангарск 3 квартал, подозревается в совершении преступление по ст 132 ч 4 п б Насильственные действия сексуального характера в отношении нашего малолетнего сына Шурупова Романа, который проживал с отцом в период с октября 2015 года по февраль 2018 года. После рождения старшего ребёнка Шурупова Матвея, отец детей ушёл из семьи, не проживал с нами полгода, приехал пожил и снова в путь. Позже я узнала что беременна вторым ребенком Шуруповым Романом.

И уже тогда в адрес моей семьи посыпались угрозы. После рождения Романа, отец платил алименты по решению суда, препятствовал в получении детского пособия, а также в получении св-ва о рождении. С детьми не общался, не интересовался их жизнь. Воспитывал и помогал во всем мой нынешний супруг Пархоменко Ю, А.

В сентябре 2014 года я впервые попробовала наркотические средства (синтетика). О чём буду сожалеть всю оставшуюся жизнь, так как моя ошибка в прошлом отразилась на моих детях. В мае 2015 года я была задержана сотрудниками наркоконтроля, в августе по решению суда была освобождена от уголовной ответственности и направлена на принудительное лечение, где пробыла с 18. 09.

2015 по 19. 05. 2017. В августе когда я была задержана в зале суда, дети проживали с моей бабушкой, которая взяла временную опеку над детьми, в октябре появился отец детей Шурупов К В и совместно с органами опеки забрал детей.

Детей отдавали практически чужому человеку, так дети его не знали. При отобрании детей у моей бабушки старший сын Матвей сильно плакал, цеплялся за всё что возможно на что сотрудник органов опеки Жбанова Ирина Николаевна сказала что ребенок ненормальный раз так себя ведет, младший в силу своего возраста не понимал что происходит. Бабушка стала навещать детей в семье отца, он проживает с родителями, через две недели видя плохое отношение к Матвею со стороны семьи отца, бабушка попросила вернуть ей на воспитание хотя бы Матвея, в чем отец детей согласился. Бабушка хотела оформить передачу ребенка ей официально, в чем органы опеки г.

Реклама:

Лесосибирска ей отказали пояснив это тем, что отец детей будет всячески помогать и участвовать в жизни ребенка. После передачи ребенка бабушке, благополучно забыл про его существование. Матвей приехал от отца запуганным всего боялся. Когда Матвею подошла очередь идти в детский сад, препятствовал в его устройстве в дошкольное учреждение, бабушка можно сказать жила на пороге органов опеки чтоб ей помогли, на что сотрудник опеки Трофимова Олеся Юрьевна сказала, что если бабушка не прекратит бегать и просить помощи ребенка у нее заберут.

Свидетель всех этих мучений в устройстве ребенка в детский сад соц. Педагог школы №8 Худышкина Нина Анатольевна, к которой бабушка также неоднократно обращалась. После этого бабушке запретили видеться с моим младшим сыном Романом. 7 июля 2016 года бабушка все же решила навестить Рому, поздравить его с днем рождения, в последствии была избита Шуруповым отцом детей, были сняты побои написано заявление, и только через год состоялся суд, где суд установил что он не виноват, бабушка на суд явиться не смогла, в чем уведомила участкового, а Шурупов пояснил на суде какой он хороший.

Ребенка бабушка так и не увидела. Выписавшись с больницы, я стала навещать сына в детском саду п. Новоангарск с разрешения заведующей, так как Шурупов на контакт не шел и запрещал мне видеть сына. В ноябре 2017 года, Рома бойко подходил улыбался, а в декабре это был неузнаваемый ребенок, он боялся подойти к нам.

Психолог детского сада говорила бабушке чтоб мы быстрее забирали ребенка, причину не указывала. После чего уволилась из детского сада. В феврале 2018 года, я самостоятельно забрала ребенка из рук бывшей свекрови Шуруповой Галины Антоновны, которая вела моего сына из детского сада. В тот же день когда мы забрали ребенка, волосы встали дыбом.

Рома говорил что мы твари и что нам надо головы поотрывать. Тае со слов Ромы ему говорил папа Костя. Далее страшнее. В марте Рома стал проявлять нездоровый интерес к старшему брату Матвею, стал лезти к нему в плавочки, тереться своим писюном о спину Матвея, а также брать писюн Матвея в рот, на все вопросы ребенок отвечал что с ним так делал папа Костя, что он его так наказывал.

Психолог центра семьи Лесосибирский Дерявина Светлана Алексеевна поработав с детьми 10 минут сказала что дети фантазируют, что в их возрасте это нормально, что возможно они сравнивают, сейчас она от своих слов отказывается. 18 апреля 2018 года, мною было написано заявление в полиции поданному факту, заявление было передано в следственный комитет по Мотыгинскому району. А 19 апреля получили повестку что Шурупов повестку в суд, где выяснилось позже что он подал на определение места жительства младшего сына Романа. Следователь то исчезал то появлялся, никаких экспертиз назначено не было, велась проверка, в июле было возбуждено уголовное дело в отношении Шурупова.

В июле дети были помещены в центр семьи Лесосибирский, чтоб с ними поработал психолог, не знаю что было в письменном заключении, но со слов психолога Шаеховой Татьяны Борисовны, факт насилия действительно был, письменного заключения для ознакомления я не видела. В августе приехала следователь Исакова Надежда Ивановна которая назначила судебно медицинскую экспертизу на наличие телесных повреждений. Эксперт который проводил экспертизу, приспустил у спящего ребенка плавочки слегка раздвинул ягодицы, и сказал что прямого проникновения нет, но имеются рубцы что может Шурупов посторонним предметом пытался провести насильственные действия. В результате при ознакомлении экспертизы, там было написано что у ребенка все хорошо, нечего якобы не обнаружено.

Целый год нам обещали провести в отношения нас полиграф, сначала нам говорили что нам придется долго ждать так как полиграфов мало и очередь большая. Шурупов же прошел полиграф и судебно психиатрическую экспертизу, один вопрос как? Он обманул судебно психиатрическую экспертизу которая длилась минут 10, в которой он показал что заикаться он начал в следствии драки, хотя в их семье это наследственное, что детей он любит и всегда помогал им, у него руки трясутся, он даже шнурки завязывать не умеет. В январе следователь вновь сменился приехала Григорьева Мария Анатольевна, которая представилась гораздо позже при не очень приятных обстоятельствах.

В январе когда появилась следователь Григорьева, по ее личной просьбе мы снова привезли детей в этот центр, где в присутствие следователя психолога Дерявиной которая утверждала что дети фантазируют и представителя органов опеки дети снова были допрошены, о чем и как я узнала только со слов своих детей, Григорьева не давая ознакомиться с документами просила все подписать, где и пояснила что полиграфа в отношении моей семьи применено не будет, по причине того что якобы у бабушки имеется заболевание сердца, а у меня психическое заболевание. Но при этом амбулаторная карта бабушки пропала из поликлиник, когда мы пришли выяснить в больницу где карта в регистратуре нам сказали что они не знают возможно в страховой компании а может и в ЦГМБ, в страховой компани нам пояснили что они даже запрос не делали а в ЦГБ что к ним карта не приходила. Позже выяснилось со слов врача Сургутского Андрея Геннадьевича что карта находиться в следственном комитете Мотыгино и находиться она там давно, никаких запросов на карту не было, как пояснили в ЦГБ, запрос был сделан следственном комитетом Лесосибирска 21 января 2019 года, а карта ушла в Мотыгино еще летом 2018 года, без каких либо запросов по личной просьбе следователя Барсукова Ивана Николаевича, который начал вести следствие В февраля Григорьева попросила привести детей в Лесосибирск на судебно медицинскую экспертизу, от которой мы отказались так как Григорьева обещала изначально провести в отношении меня и бабушки полиграф, в чем обманула, по ее просье я забрала из детской поликлиники амбулаторные карты детей. 21 февраля 2019 года к нам в дом ворвалась следователь Григорьева без предоставления каких либо документов провела обыск, искали амбулаторные карты детей, которые находились на тот момент в библиотеке для снятия ксерокопий.

Следователь Григорьева приехала с двумя участковыми их п. Новоангарск с одной понятой из Мотыгино и также в качестве понятого пригласили соседа Кузьмина А., который состоит в хороших отношениях с отцом Шурупова, работают на одном предприятии Участковый Дрюма В. В прижал бабушку к стене заломил руки и отобрал телефоны без всяких объяснений и без каких либо протоколов изъятия, все происходило на глазах моего сынРомана.

Участковый Дрюма В. В., стал производить съемку без предупреждения и только тогда когда я стала отказываться отдавать им амбулаторные карты, я сделала попытку отвести телефон в сторону, не задевая сотрудника полиции, а только телефон в следствии чего была уложена на пол и одета в наручники в которых меня продержали три часа после чего доставили в следственный отдел г. Лесосибирска, в ходе проверки Уголовное дело возбуждать не сталт так4 как моей вины небыло.

Григорьева чуть ли не крича от радости говорила, как быстро меняются преступник, также когда я была в наручниках давала для разговора свой телефон, говорящий был руководитель следственного комитета Мотыгино Дресвянкин Александр Викторович, который спрашивал почему я по хорошему не отдаю карты, я его просила чтоб меня освободили с наручников после чего я отдам карты, он сказал отдашь освободят, чего не последовало. Я неоднократно писала жалобы во все инстанции с просьбой помочь, чтоб папу педофила наказали по закону, но везде одни отписки все мои жалобы направляются в мотыгино и Лесосибирск в опеку которые отписываются что всё хорошо, а папа педофил на свободе. В апреля дети были помещены в краевой цент семьи в г. Красноярске, опять же там психолог сказал не думаю чтоб что то было, дело в том что Рома говорил что папа ставил ему большой укол, при этом он показывал куда раздвигая ягодицы при этом сам укол он не видел, психолог просила его нарисовать укол, Рома нарисовал шприц.

Что он еще мог нарисовать если он не видел? Мы с бабушкой прошли полиграф, результатов до сих пор нет, да и не вериться уже в справедливость после всех событий. Суд на определение места жительства Романа приостановили, так как опека вышла с иском в ограничении меня родительских прав на основании того что у меня имеется психическое заболевание, но и этот суд приостановили пока в Мотыгино нечего не решиться, а что там может решиться если там все куплено, у матери Шурупова брат работает где то в правоохранительных органах, опека г. Лесосибирска тоже куплена потому что про папу педофила слышать не хотят он хороший и детей любит, пусть ему нужен даже только младший сын, за эти полтора года как я забрала ребенка даже не позвонил не узнал как он не говоря про что то другое.

Ребенок нечего не ел когда мы его забрали, на мясное говорил что это гадость, что в семье отца его обижали, били. Сейча ребенок живя со мной только недавно начал все кушать перестал боятся темноты, сейчас это нормальный ребенок, который живет нормальную детскую жизнь, если детей заберут для них этот будет стре и очень сильно повлияет на детскую психику. Сегодня домой к нам приезжала комиссия из центра семьи Лесосибирский которая морально давила на то чтоб мы успокоились и перестали жаловаться чтоб, прекратили обвинять Шурупова, на что мы опять же ответили отказом, думаю нечего хорошего из этого не будет так как все у них схвачено и куплено, что сегодня еще раз подтвердилось
Мы вас умоляем помогите нам пожалуйста, чтоб отец педофил ответил перед законом за ни в чем невинного ребенка над которым он издевался, неужели нет правосудия и все делается за деньги? Почему опека раньше не выходила в суд с подобным иском, я 7 лет воспитываю своих детей и не разу не причинила им боли ни физической ни моральной. Помогите пожалуйста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отец-педофил, на свободе. Бездействие органов власти