ПК «Тверьобувьбыт» просит провести проверку правильности вынесения приговора

Обращение Уважаемый Владимир Владимирович ПК «Тверьобувьбыт» просит провести проверку правильности вынесения приговора Судебной Коллегии Тверского областного суда от 23. 07. 2018 согласно УК РФ и наличия в нем коррупционной составляющей. В 2012 году на территории Тверского региона группа лиц начала осуществлять мошеннические действия против организаций имеющих в центре города имущество.

В результате преступных действий до состояния преднамеренного банкротства доведены Тверские предприятия, в том числе ПК «Тверьобувьбыт»

Управлением экономической безопасности и противодействием коррупции УМВД России по Тверской области проводились проверки по заявлению предприятия ПК «Тверьобувьбыт» и генерального директора «Конаковская фабрика ремонта и пошива одежды » о совершении мошеннических действий со стороны генерального директора ООО «Рем-Мини» Шумского Г. М., генерального директора ООО «Склад-Текстиль» Зыкова В. П.

Генерального директора ООО «ДСТОА» Кубышкина Д. Л. (жители Московской области). Сотрудниками ОБЭП Тверской области установлены факты, что указанные лица осуществляют не законную предпринимательскую деятельность, регистрируют фиктивные компании, не уплачивают налоги, а также собран ряд иных доказательств.

ОБЭП Тверской области выявил состав преступления и направил необходимые документы для возбуждения уголовных дел. 10. 02. 2016 года возбудили уголовное дело № 0400129 следственного отдела СУ УМВД России по г.

Твери по признакам состава преступления предумышленного ч. 4 ст. 159 УК РФ по фактам совершения мошеннических действий в отношении ПК «Тверьобувьбыт» и ООО «Конаковская фабрика ремонта и пошива одежды». 06.

03. 2017 года уголовное дело за № 0400129 направлено в Центральный районный суд г Твери. 21. 05.

2018 года по уголовному делу № 1-5/2018 судьей Цетрального района г. Твери Барановой О. Н. Вынесен приговор — осуждены по ч.

Реклама:

4 ст. 159 и по ч. 3 ст. 30 от 2.

8 по 4. 5 лет лишения свободы условно. Адвокатами поданы жалобы и 23. 07.

2018 года Тверской областной суд дело № 22-1233/2018 вынес решение – производство по делу прекратить, вернуть арестованное имущество мошенникам, гражданский иск потерпевших оставить без рассмотрения. Так как за 6 лет предприятию нанесен ущерб материальный и моральный, боролись, как могли, чтобы не отобрали имущество. За это время было девять Арбитражных дел, банкротство, арест имущества. В результате мошенники не понесли никакого наказания.

В Арбитражных судах у них много арбитражных дел, в результате которых они наживают себе богатство за счет горя других людей. У них такой бизнес. За время расследования было видно, что у данных мошенников большие коррупционные связи, они долго препятствовали возбуждению уголовного дела. Потом, когда дело все же было направлено в суд, его дважды возвращали следователю для того, что бы переделывать обвинение, указанные лица каждый раз давали понять, что все это не просто так и их никто не осудит.

Только после нашей жалобы Областной суд постановил, что дело все же нужно рассматривать. При рассмотрении дела в Центральном суде г. Твери все трое подсудимых нескладно оправдывались, что они не виноваты, как дети, которых застали в песочнице за шалостями. При рассмотрении дела уже в Тверском областном суде Кубышкин Д.

Л., Шумский Г. М., Зыков В.

П. Вели себя самоуверенно, перед судом прямо заявляли, что их сейчас оправдают и они пойдут гулять. Получается, что наглые и беспринципные мошенники могут делать все что угодно, а суд по непонятной причине верит их нелепым объяснениям. Прошу Вас разобраться в данной ситуации, поручить компетентным органам установить, почему Кубышкин Д.

Л., Шумский Г. М., Зыков В.

П. Были уверены, что их оправдают. С Уважением, Председатель ПК «Тверьобувьбыт» Жук З. А.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ПК «Тверьобувьбыт» просит провести проверку правильности вынесения приговора