Получение откатов на РоАЭС

Уважаемый Президент РФ! Прошу Вас дать поручение Ген. Прокуротуре, которые завели дело на начальника” Ростехнадзора” Леоненко, открыли дела на бывших НГТК Торов Р. А.

, бывший ЗГИР Нежеря А. В., которые принимали оборудование тоже не за красивые глаза особенно оборудование блока№2: Реактор, парогенераторы, ГЦН, системы аварийного пожаротушения, питательные насосы, трубопроводную арматуру, трубопроводы высокого давления, краны 125 и 220 т. С Черноболя, троса на купол с Украины и т.

Д. А тепрь Торов НУПТК, а Нежеря зам. Дир., а теперь они поставляют запасные части для ремонта бес сертификатов, получая также откаты?

Реклама:

Откуда у Нежери столько недвижимости, особенно котэдж на территории детской больницы окна с реанимации больницы выходят на дома гл. Инж. Жукова и зам. Дир.

Нежери построены за государственные деньги договора оформлены на работы на пруду охладителю? Фирму обанкротили умышленно, но договора можно найти? Как такие работники получают государственные награды, медали Концерна и продолжают работать и отмывать деньги, а в реанимации Д/Б нет лекарств, чтобы выходить больных детей? И они продолжают вкладывать отмытые деньги?

Куда смотрят налоговая? Куда смотрят все правоохранительные органы, дома стоят вдоль дороги, за честно заработанные такие не возможно построить? Менять часто дорогие машины и не по одной?

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: