Преступница в коррупционном сговоре с силовиками и Администрацией гю Кропоткин.

Уважаемый Владимир Владимирович! Я Ватутин Сергей Владимирович, проживаю по адресу Краснодарский Край, Кавказский район, г. Кропоткин ул. Пригородная д8 кв7.

Вынужден Вам писать во второй раз, с просьбой о Вашей помощи, так как моё первое электронное обращение к Вам от 19. 11. 2018г. За №1119267 не возымело никакого положительного результата, воры продолжают воровать, коррупционеры продолжают заниматься своим грязным делом, преступники не наказаны.

Ответ, который я получил от 12. 12. 2018г от подполковника Д. В.

Брюхова, ещё раз доказывает коррупционную связь гражданки Молоствовой Г. М. С представителями местных силовых структур г. Кропоткин.

Семья Молоствовых и в частности Молоствова Г. М. Проживающая по адресу г. Кропоткин ул.

Пригородная д 8 кв 3, совершила преступления по статьям, ч2. Ст 158 УК РФ, ст. 222 УК РФ, ст. 138 УК РФ, ч.

3 ст. 30 УК РФ, ст. 291 УК РФ, ст. 129 УК РФ, СК РФ ст.

14. Ни по одной статье Молоствова Г. М не понесла никакого наказания. Молоствова Г.

М. Гордиться тем, что она связана с бандитами, а также с коррумпированными мошенниками в погонах. Местные силовые структуры после моего обращения к Вам вызвали гражданку Молоствову Г. М.

И приказали вернуть мне деньги 70 000 рублей, которые Молоствова Г. М. Украла у меня. Местные силовые структуры прекрасно знают о краже Молоствовой Г.

М. Моих денежных средств, а также прекрасно знают о многих её других преступлениях и всё равно продолжают поддерживать и защищать Молоствову Г. М. Далее Молоствова Г.

М., думала, как выкрутиться из этой ситуации и выкрутилась, через несколько дней к ней домой пришёл, представитель местных силовых структур и Молоствова Г. М. Предложила, ему своё видение развития этого события, спросив у него, а так можно?

Он, одобрив её идею, сказал так можно. То есть деньги Молоствова Г. М. Возвращать мне не собиралась и далее шла очередная ложь гражданки Молоствовой Г.

М. Вот как решаются на местном Кропоткинском уровне дела с преступницами. Фактически преступница Молоствова Г. М.

Управляет местными силовыми структурами. В полиции города Кропоткин факт кражи моих денег Молоствовой Г. М. Известен давно и более того, им известны другие преступления совершённые семьёй Молоствовых.

Пока не будет, от Вас Владимир Владимирович жестких указаний никакого объективного расследования не будет. По постановлению которое, мне выслали после обращения к Вам, Молоствова была опрошена лишь по небольшой части из того о чём я писал. Молоствовы воруют электричество у всего дома, в котором я проживаю на протяжении 20лет. Когда я обратился в НЭСК в Кропоткине, Молоствова Г.

М. Совершила кражу у меня 70 000 рублей, желая мне таким образом отомстить, какие могут быть отношения с семьёй, которая ворует у меня электричество на протяжении 20 лет да ещё крадёт у меня 70 000 наличными деньгами. И вместо того, что бы вернуть деньги и извинится, Молоствова Г. М.

Пытается меня убить и выкрутиться. Но всё что делает преступного Молоствова Г. М. Основано на поддержки местных силовиков.

Далее идёт откровенная клевета ст. 129 УК РФ, Молоствовой Г. М, в мой адрес. Я был участником двух войн.

Мой номер жетона М-0371 в подразделении ГРУ, где был командиром расчёта ПТУР, в дальнейшем командиром штурмового отряда. Я проходил полную медицинскую проверку при принятии меня на эту работу. Может Молоствова Г. М.

Считает, что в Российском спецназе ГРУ, работают только сумасшедшие, судя по её логике. С таким диагнозом, о котором пишет Молоствова Г. М., людей на такую работу не допускают.

В данный момент являюсь донором, в своём городе, также не раз проходил полное обследование. Я не собирался общаться с преступниками, такими как Молоствова и её подельниками из кв№1 и кв№5. У меня прекрасное общение с соседями из кв№2 и кв№4, с сыновьями женщин из кв№5 и кв№6. В общем, с людьми, которые не втянуты в противозаконную деятельность против моей Страны и против людей, которые в ней проживают.

Мой сын Ватутин Олег Сергеевич являясь, инвалидом по зрению с шести лет занимается музыкой, он ездил неоднократно с концертами по России. Это ещё раз доказывает вменяемость его отца. Далее там пишется, что Молоствова является домкомом это очередная ложь, домкомом Молоствову никто не выбирал. В данный момент домкомом дома№8 по ул.

Реклама:

Пригородной является Курилова Наталья Владимировна, что подтверждают представители Администрации г. Кропоткин. Общего собрания всех собственников квартир по такому поводу никогда не было. Молоствова Г.

М., решила назначить себя сама на такую должность, это очередная ложь Молоствовой Г. М. Я выслал Вам копию этого ответа в электронном виде, пришедшего мне через месяц после моего обращения к Вам.

Это наглядно доказывает, что Молоствова Г. М коррумпированная преступница, которая к тому же, фактически «управляет» местными силовыми структурами, занимаясь нейролингвистическим программированием людей. По существу выдвинутых мною обвинений в адрес Молоствовой Г. М.

Не было проведено никакого расследования и на местном уровне этого не будет, если не будет Вашего на то указания, Владимир Владимирович. Я уже описывал, что представляет собой преступная семья Молоствовых проживающая по адресу Краснодарский Край, Кавказский район, г. Кропоткин, ул. Пригородная д8 кв3.

Я проживаю с этой женщиной в одном восьмиквартирном доме более 40 лет. Молоствова Г. М. Начала свою семейную жизнь с того, что вышла замуж за своего родственника Молоствова Геннадия, (инбридинг) нарушив СК РФ ст.

14, из-за этого впоследствии умер их старший сын Сергей, фактически сама же и убила его. Молоствова Г. М. Женщина властная, скандальная, мстительная и агрессивная, но внутренняя суть этой женщины – это афёры и воровство.

Она является безусловным лидером в семье Молоствовых, подчинив себе мужа сделав его вором и воспитав такими же ворами своих двух сыновей. Старший сын Сергей был участником группового изнасилования, ни один из её сыновей не служил в рядах Вооружённых сил России, мама «спасла». Молоствова Г. М.

Имеет богатый опыт афёр и воровства, поэтому ей не составило большого труда украсть мои деньги. Всё дело в том, что Молоствова Г. М. Ощущает поддержку от корумпированых работников Администрации города Кропоткин, Полиции города и местных структур ФСБ.

Работая в Лицее №3 г. Кропоткин библиотекарем Молоствова Г. М. Занималась помимо своей основной работы афёрами с квартирами.

Муж Молоствовой Г. М., Молоствов Генадий на протяжении 20 лет занимается кражей электричества, в этом же доме по ул. Пригородной в котором все мы и проживаем.

Ощущая себя безнаказанным, он продолжает воровать электричество и на данный момент. Мои обращения в Кропоткинский НЭСК ни к чему не привели. Далее, обращался дважды в Кропоткинскую полицию, в первый раз с Молоствовым провели профилактическую беседу. Копию этого электронного документа я выслал Вам.

Во второй раз моё обращение в Кропоткинскую Полицию от 18. 08. 2018 в 20: 28 было спущено на тормоза, так как сын Молоствовой Г. М, Молоствов А.

Г дал взятку, ст. 291 УК РФ, полицейским, приезжавшим на вызов. Сын Молоствовой Г. М.

, такой же вор, как и его мама, он является владельцем в г. Кропоткин по ул. Линейной д. 50, ООО «Инжектор», это контора, занимается тюнингом авто, заменой масла, ещё продажей всякого оборудования к авто.

«Крышует», это его предприятие местное ФСБ, о чём на сайте в одноклассниках ООО «Инжектор» нам откровенно дают понять, представитель силовых структур на фото. С такой «крышей» решил сын Молоствовов Алексей можно заняться и незаконной торговлей оружием. Чем он и, занимался и будет заниматься, ведь у них всё налажено, на местном Кропоткинском уровне всё как говориться схвачено, временной помехой являюсь только я., ст.

222. УК. РФ. Есть свидетель этого преступления.

Имея связи в Кропоткинской полиции и ФСБ, семья Молоствовых незаконно прослушивает мой телефон и просматривает мой компьютер, ст. 138 УК РФ. После моего обращения в Прокуратуру г. Краснодара, какое то время сын Молоствовой Г.

М., Молоствов А. Г. Вынужден был скрываться и, приехав как-то тайно ночью на Пригородную улицу, где проживает его мама, он сказал соседке из кв.

№1, что Ватутина С. В, то-есть меня, он убьёт. В дальнейшем семья Молоствовых попыталась осуществить с помощью других людей это преступление, но у них ничего не вышло, ч. 3.

Ст. 30. УК РФ. Мои неоднократные обращения в Прокуратуру г.

Кропоткин ни к чему не привели. В положенный срок через месяц никаких уведомлений я не получал. Только документ о том, что надо объективно расследовать и принять меры, а результата расследования нет, только после обращения в Краснодарскую Прокуратуру дело сдвинулось с мёртвой точки, но увы, взятки, связи всё опять затормозили. Поэтому вынужден писать Вам Владимир Владимирович, потому что веры в других представителей власти уже нет, ни на Городском, ни на Краевом уровне.

Надеюсь на Ваше жёсткое и справедливое решение. Высылаю Вам электронные копии моих обращений в Городскую Прокуратуру, Краевую Прокуратуру и полицию г. Кропоткин. Семья Молоствовых это семья воров, аферистов и мошенников у которых уже налажены коррумпированные связи в разных властных структурах, а главное эти связи имеются в местном ФСБ, поэтому повлиять на этих корумпированных лиц можете только Вы, если их не остановить, они воровать будут всегда.

Надеюсь на Вас Владимир Владимирович. Прошу, чтобы мне вернули 70 000 рублей. Украденных у меня, чтобы Молоствова заплатила за незаконное прослушивание моего телефона 80 000 рублей, также при краже Молоствовой денег я понес значительный ущерб, и она была оштрафована на 200 000 руб. Итого мне выплатила Молоствова Г.

М. Сумму в 350 000 рублей. Правда за мной. С Уважением к Вам, Владимир Владимирович!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Преступница в коррупционном сговоре с силовиками и Администрацией гю Кропоткин.