Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу от Костенкова

Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу от Костенкова Юлияна Евгеньевича 184040 Мурманская область г. Кандалакша ул. Питео д. 5 кв.

3 З а я в л е н и е Прошу Вас, как гаранта законов и Конституции РФ принять неотложные меры по сложившейся преступной практике преследования людей в Мурманской области и попрания их прав и законных интересов со стороны как администраций и руководителей организаций и предприятий всех форм собственности, так и со стороны правоохранительных органов включая и прокуратуры Мурманской области и саму прокуратуру Мурманской области. Моё заявление основывается как на фактах попрания прав и законных интересов граждан и их преследования, так и на основании ст. 33 Конституции и ФЗ РФ №59. Так в нарушении Конституции РФ, ФЗ РФ, ФЗ РФ «Трудовой Кодекс» и в частности ФЗ РФ №323 гражданину Фатееву Сергею Юрьевичу умышленно, по преступному сговору руководителя предприятия РЖД Лелекова и главного врача поликлиники РЖД Елефтериади Г.

К. Не выдают медицинское заключение по факту прохождения им очередной медицинской комиссии. Медицинская комиссия Фатеевым С. Ю пройдена, но Елефтериади злоупотребляя своим должностным положением умышленно и преступно не выдает заключение, тогда как оснований у нее для этого нет.

Факт преступления со стороны Елевтериади налицо. Медицинская комиссия гражданином Фатеевым С. Ю. Пройдена, причем по незаконному требованию Елефтетриади, практически дважды и состояние здоровья соответствуют требованиям предъявляемым к его работе как монтера пути.

Но так как в соответствии с преступным сговором Лелекова и Елефтериади их целью стало во чтобы то ни стало не допустить Фатеева к работе, то Елефтериади незаконно заставляет Фатеева ложиться в психиатрическую больницу. Вообще одно это деяние со стороны Леликова и Елефтериади является нарушением конституции РФ и преследуется по закону в рамках уголовного кодекса. Следующим шагом по попранию прав и законных интересов Фатеева С. Ю.

И преступного деяния по недопущению Фатеева С. Ю. К работе является надуманные обвинения Елевтериади и Лелекова о причастности Фатеева якобы к наркотикам. Таким образом Лелеков и Елефтериади формируют второе преступление против Фатеева, так как до этого момента как и на настоящий момент нет ни документальных ни иных фактов о каких то отношениях Фатеева к наркотическим средствам, а сейчас вдруг этот вопрос формируется.

Можно предположить только одно, раз до этого момента и при прохождении в том числе и медицинских комиссий ранее вопросов ни у кого у врачей не наступало, так как для этого нет оснований, то в настоящий момент также ничего не изменилось кроме одного – вероятно Елефтеривди надеется на фальсификацию или подделку в медицинских документах. Таким образом и эти преступные действия Елефтериади доказывают преступных умысел Лелекова и Елефтириади по недопущению к работе Фатеева, любым, даже преступным путем. Для прохождения медицинской комиссии требуется время прохождения максимум два дня. Фатеев же проходит очередную медицинскую комиссию уже около месяца.

Таким образом преступных сговор Лелекова и Елефтериади по недопущению Фатеева к работе, является еще и другим преступление, а именно лишить Фатеева и его семью средств к существованию, так как вместо работы Фатеев ежедневно сидит в поликлинике в ожидании получения заключения ВЭК по прохождению комиссии. Также в соответствии с законодательством РФ Лелеков и Елефтериади осуществляют нарушение как Конституции РФ, так и ФЗ РФ «Трудовой Кодекс», а конкретно ст. 3 ТК РФ, о запрещении дискриминации. В соответствии с российским законодательством дискриминация по любым признакам в РФ запрещена, а виновные в дискриминации несут ответственность в соответствии с ФЗ УК РФ.

В чем же причина преследования Фатеева со стороны его руководителя Лелекова в сговоре с Елефтериади? Ответ прост. На преступные деяния руководителя Лелекова, а именно в невыплате положенной работникам заработной платы и иных незаконных деяний по трудовым отношениям, группа работников предприятия, что бы получить положенную им заработную плату за их тяжкий труд объявила голодовку, так как иного способа защитить свои права и законные интересы по получению заработной платы у работников не было. Лелеков вместо извинений перед работниками, соблюдения трудового законодательства, прав и законных интересов работников как в соблюдении ФЗ «Трудовой Кодекс», так и коллективного договора на предприятии стал преследовать работников и еще более цинично стал недоплачивать работникам за работу.

Реклама:

Таким образом Лелеков совершает очередное преступление, а именно преследует граждан и в частности Фатеева за убеждения, нарушая их права и законные интересы. И факт преследования Лелековым работников является преступлением относящихся к категории тяжких, что преследуется в соответствии с ФЗ УК РФ. По все данным преступлениям со стороны Лелекова и Елефтериади были написаны заявления и жалобы п транспортную прокуратуру г. Кандалакша в чьей подведомственности и в соответствии с территориальностью находится контроль и право надзора за законностью и выполнению как Конституции РФ, так и ФЗ РФ, что соответствует ст.

2 ФЗ «О прокуратуре». В нарушении своих прямых должностных обязанностей и попирая как Конституцию РФ, так и ФЗ РФ при рассмотрении жалоб и заявлений указанным в них, прокуратура встала на путь защиты преступных деяний Лелекова и Елевтериади, и запугивания и обвинения Фатеева. Таким образом, Фатеев, обратившись за помощью и восстановлением законности и его нарушенных прав и законных интересов в части как трудового законодательства, так и ФЗ об оказании медицинской помощи гражданам, а также конституционных и гражданских норм конституции и Федеральных Законом, не только не получил защиту и восстановления законности, а был унижен и запуган. Данные преступно циничные деяния и издевательства в отношении Фатеева совершал сотрудник прокуратуры Свильпов Эдуард Юрьевич, который не представился ни по должности, ни по званию, ни по фамилии, а сразу приступил к запугиванию Фатеева.

Я этому всему был свидетель, так как я представлял интересы Фатеева. В нарушении всех процессуальных и материальных норм, не выслушав существа вопроса, Свильпов стал обвинять Фатеева во всем что придет Свильпову на ум. Когда я сказал Свильпову, что его действия унижают и пугают Фатеева, и что надо вызов по которому Фатеев пришел в прокуратуру зафиксировать в соответствии с процессуальными нормами на бумажном носителе, он сказал, что он все запишет потом, а затем вызовет Фатеева для подписи. То есть, даже такие элементарные требования ФЗ РФ как разъяснение гражданину Фатееву ст.

51 Конституции ст. 306 УК РФ Свильпов не удосужился, так как он их или не знает или просто законом пренебрегает, что для прокуратуры недопустимо. Таким образом этим, как множеством других фактов, которые будут приведены при проведении проверки действий прокуратуры, подтвердилась тотальная коррупция транспортной прокуратуры и попрание прав и законных интересов как работников РЖД, так и граждан РФ. В этой связи хочу привести просто вопиющий пример издевательства над Фатеевым со стороны главного врача Елевтериади, а именно –это умышленная, циничная и изуверская по свой жестокости ситуация, когда Фатеев мучается с зубной болью и требуется экстренная помощь стоматолога, Елевтериади не выдает медицинскую карту Фатеевы, без которой врач стоматолог не принимает его как больного, так как ему необходима медицинская карта.

И в этом эпизоде транспортная прокуратура на стороне преступных деяний Елефтериади. Прокуратура нарушает с ФЗ РФ «О прокуратуре » ст. 2, ст22, ст25, ст26, ст27 в частности не принимает неотложные конкретные меры для получения Фатеевым медицинской карты, что бы получить требуемую экстренную медицинскую помощь, а в отношении главного врача Елефтириади за злоупотребление своими должностными полномочиями, издевательство унижения и пытки (что является преступлением против прав и законных интересов человека и преступлением против конституции страны) не привлекает главного врача к уголовной ответственности, что впрямую предопределяет ФЗ »О прокуратуре». На основании вышеизложенного прошу восстановить законность, защитить права и законные интересы Фатеева С.

Ю., а указанных фигурантов, а именно Леликова и Елефтериади привлечь к уголовной ответственности за указанные выше преступления, унижения человеческого достоинства, дискриминацию, а по существу откровенный геноцид, фальсификацию, злоупотребления своими должностными полномочиями, коррупцию. Провести проверку деятельности в соответствии с Конституцией и ФЗ РФ транспортную прокуратуру Мурманской области и Кандалакшскую локально силами только Генеральной прокуратуры. Восстановить законность и обязать главного врача РЖД поликлиники г.

Кандалакша выдать заключение ВЭК, так как комиссия мною пройдена, все параметры здоровья соответствуют требованиям и не выдать заключение в прохождении комиссии у Елефтериади нет оснований. За злоупотребление служебным положением, попрание Конституции РФ и ФЗ РФ угрозы и унижения в отношении Фатеева со стороны работника транспортной прокуратуры Свильпова Э. Ю., привлечь его к ответственности увольнением из прокуратуры, так как при таком отсутствии моральных и деловых качеств его работа прокурором недопустима.

Факты в заявлении имеет документальное подтверждение. 22. 12. 2017г.

Ю. Е. Костенков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу от Костенкова