Президенту Российской Федерации В. В. Путину 103132; Москва, ул. Ильинка,

Президенту Российской Федерации В. В. Путину 103132; Москва, ул. Ильинка, д.

23 Вдовы инвалида Великой Отечественной Войны Дударевой Валентины Ильиничны 241007, г. Брянск, ул. 3-го Июля, д. 9, кв.

60 Конт. Тел. 8 (915) 530-46-91. E-mail: [email protected]

Ru Уважаемый Владимир Владимирович! Сколько можно топтаться на одном месте? Почему в Брянске следствие и

надзорные органы – прокуратура топчутся на одном месте на протяжении 10-и лет? В связи с тем, что Ваша Администрация Президента РФ, о моих жалобах Вам не докладывает и даже не считает помочь организовать мне приём – Председателем Следственного комитета РФ Бастрыкиным А. И. Или же Генеральным Прокурором РФ Чайка Ю.

Я., я полагаю что они заинтересованные лица в не раскрытии преступления, мои жалобы ими автоматически перенаправляются тому лицу на кого я жалуюсь. Прошу организовать приём Бастрыкиным А. И.

И Чайка Ю. Я. Должностное лицо Заведующий СМЭ ГАУЗ «Брянская областная психиатрическая больница № 1» Шагиев Марат Маратович составил заведомо ложные экспертные заключения № 381 от 27. 03.

2009 г. И № 509 от 18. 05. 2010 г.

На инвалида ВОВ, полковника в отставке Дударева Афанасия Андреевича, который был в юридически значимый период 2005 г. -2006 г. И ранее при здравом уме и твёрдой памяти (в материалах дела и проверки имелись и имеются медицинские и другие документы о его дееспособности). Заведующий СМЭ Шагиев М.

М., признал его недееспособным, без исследования, коррупционным путём при поддержке надзорных органов прокуратуры Брянска на разных уровнях и Начальника следственного управления УМВД России по Брянской области Кулемёковой Е. В. Кроме того Шагиев М.

М. И эксперты отмеченные в заключениях, как должностные лица: Булыгин П. Е., Варсеева О.

В. И Коротков В. А. Должным образом по обстоятельствам проведения вышеуказанных экспертиз и дачи заключения не опрошены, юридическая оценка их действиям не дана, решение не принято.

Кроме того, очень ВАЖНО на момент составления вышеуказанных экспертных заключений, указанные врачи-специалисты не имели соответствующих полномочий на проведение данных работ (услуг) – экспертиз, на период составления заключений № 381 и № 509, что подтверждается актом проверки № 145 от 14. 10. 2015 г. Территориального органа Росздравнадзора по Брянской области за подписью главного специалиста-эксперта отдела по контролю за качеством медицинской помощи населению Кузнецовым О.

Ю., а также данное нарушение подтверждено письмом из указанной организации №И32- от 17. 12. 2018 г.

За подписью руководителя Рябишина М. В. Более того, в сентябре 2010 г. Я была у Шагиева М.

Реклама:

М., в его служебном кабинете и в ходе разговора он подтвердил, что вышеуказанные экспертные заключения действительно ложные. Кроме того в нарушении, должностные лица СМЭ: заведующий Шагиев М. М.

И члены СМЭ – П. Е. Булыгин, Варсеева О. В.

И Коротков В. А., не были аттестованы на право самостоятельного производства однородной — амбулаторной и стационарной судебно- психиатрической экспертиз. Должностное лицо – заведующий СМЭ Шагиев Марат Маратович, под брендом «Брянская областная психиатрическая больница № 1» составлял заведомо ложные экспертные заключения № 381 от 27.

03. 2009 г. И № 509 от 18. 05.

2010 г. На инвалида ВОВ полковника в отставке Дударева Афанасия Андреевича, который рисковал своей жизнью не только за Россию но и за Советский Союз и после окончания войны служил в рядах Советской Армии, имел большое количества наград и был при здравом уме и твёрдой памяти. Вышеуказанные власти провоцируют все мои поставленные вопросы в жалобах и дают в Генеральную прокуратуру РФ, Следственный комитет РФ, МВД РФ и т. Д.

, заведомо ложные, недостоверные сообщения, как я полагаю из-за иной личной заинтересованности. Их неправомерные действие (бездействие), как должностных лиц, подпадают под наказание в преступлении ст. Ст. 285, 286, 292, 293 УК РФ.

На основании вышеизложенного, ПРОШУ: 1. Вашего участия в оказании мне практической помощи в отмене вынесенного незаконного постановления от 26. 08. 2015г.

Следователя следственного отдела (по обслуживанию территории Володарского района г. Брянска) СУ УМВД по г. Брянску капитана юстиции Коршкова Е. А.

, об отказе в возбуждении уголовного дела о котором я, узнала из ответа ст. Прокурора Генеральной Прокуратуры РФ Карпицкого В. В. И которое после неоднократных моих жалоб мне выслано в январе 2016 г.

(получила 20. 01. 2016г.);

2. Материалы проверки по факту вынесения заведомо ложных экспертных заключений № 381 от 27. 03. 2009 г.

И № 509 от 18. 05. 2010 г. Направить на доследственную проверку с обязательными для исполнения указаниями руководства, а в последствии на проведение повторной медицинской судебно-психиатрической экспертизы Дудареву А.

А.;

3. Оказать практическую помощь в организации личного приёма: Генеральным прокурором РФ Чайкой Ю. Я. И Председателем Следственного комитета РФ Бастрыкиным А.

И. Спасибо! С Уважением к Вам-Вдова инвалида ВОВ – В. И.

Дударева 22. 12. 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Президенту Российской Федерации В. В. Путину 103132; Москва, ул. Ильинка,