Принуждение к кодированию

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам в связи с последними событиями в нашей стране и в целом на нашей планете, а именно – с начавшейся в последние 2 года глобальной кампанией срочного перехода к Новому Мировому Порядку. Возможно, Вас дезинформируют, подсовывая ложные данные о сути «вакцинации», сетей пятого поколения, назначения искусственного интеллекта, целей QR-кодирования и прочих сопутствующих мероприятий, а Вам, при Вашей занятости и загруженности неотложными масштабными проблемами, некогда разбираться в деталях этого противоречивого процесса. Но в больницах и вне больниц на просторах нашей необъятной Родины тысячи людей умирают и страдают от ИСКУССТВЕННО СОЗДАННОГО механизма уничтожения, и, что еще страшнее, населению все навязчивее внушают мотив иглоукалывания этой гнусной жидкостью, лживо называя ее «вакциной».

Между поддавшимися на гадкую пропаганду, с одной стороны, и сохранившими здравый рассудок, с другой стороны, растет вражда. Некоторые готовы уже стрелять друг в друга. Чуть больше столетия назад нечто подобное уже было. Чем продолжится или закончится нынешнее противостояние – неизвестно.

Очевидно лишь, что ничем хорошим. В стране множество неотложных проблем, Вам это известно как никому другому. Образование в глубокой яме, промышленность и сельское хозяйство, медицина и культура близки к последней черте. Казалось бы, есть есть чем заняться нашим министрам.

Но нет: самое важное теперь – «вакцинация», QR-кодирование (ни что иное, как верный путь к НАЧЕРТАНИЮ ЗВЕРЯ), переход от наличных денег к электронным, роботизация производства, и самое главное — воспитание ПОКОЛЕНИЯ НЕО-ХУНВЕЙБИНОВ, которые будут хладнокровно, безжалостно, используя новейшие достижения «прогресса», мучить и убивать собственный народ, вскормивший и вырастивший их. Намеренно перепутаны причины и следствия глобального разгула новомодной болезни. «Вакцинация» объявлена мерой пресечения пандемии. В действительности все ровно наоборот.

Болезнь раздули именно для того, чтобы уколоть и, в дальнейшем, кодировать как можно больше людей. В свободном доступе есть неопровержимые доказательства злого умысла создавших и сам вирус, и все «вакцины». Когда правда вскроется и станет очевидной для всех – может быть, через год-два, может быть, и раньше, как оправдаются проводники насильственных процедур перед пострадавшими от их действий людьми? Хотя, история показывает, что всегда найдется удобная лукавая «отмазка».

Реклама:

Год назад утверждали, что укол гарантирует от заболевания, теперь уже бессовестно заявляют, что он облегчает течение болезни. Что дальше? Обеспечивает смерть без мучений? Можно долго обманывать людей, особенно наших.

Но невозможно обмануть Бога. Разумеется, у каждого свои грехи и своя ответственность – у меня, мелкого человека, свой масштаб, у Вас как у главы огромного государства – свой. От Вас зависит многое, не мне Вам это сообщать. По некоторым признакам (а Вас часто показывают по всем каналам) можно наверняка заключить, что в Вас жива СОВЕСТЬ.

И это вселяет надежду. Спаси Вас Бог. Николай Владимирович Абрамов, гражданин. 19.

11. 2021.


Автор: Николай
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Принуждение к кодированию
Нелегалы с Украины