Привлечение к уголовной ответственности заранее не виновного

В 1997г. Я угодил в камеру ИВС. Думал на 3 — е суток, не больше. Оказалось на 11лет.

Те кто устроил это, поныне занимают высокие государственные посты. Пологаю, достаточно упомянуть / назвать / должность Губернатора, одного из» медвежьих уголков» России. Я рядовой гражданин, рабочей профессии оказался беззащитным. Преступник же, как оказалось, состоит в близкой родственной связи с лицом, занимающим вышеуказанный пост.

Таким образом я оказался один на один, с Государственной машиной, в лице — РОВД, прокуратуры, районного суда. Следователь, который вопреки фактических обстоятельств дела, направил ход следсвия против меня, был вознагражден властями. Он получил в личную собственность 3 х. Комнатную квартиру потерпевшего и карьерный рост.

Реклама:

Все мои попытки, о восстановлении справедливости, безуспешны. Обращался в Генпрокуратуру РФ, СК РФ, ФСБ РФ и в апреле 2014г. К Президенту РФ, В. В.

Путину. Кстати, через несколько часов, после обращения к Президенту, мне последовал телефонный звонок. Звонивший представился сотрудником ФСБ и сказал, что им много известно по этому делу и что будут заниматься. Но в том же году, тот Губернатор был в Москве, на приеме у Президента.

Затем, в том же году, последовал визит Президента в тот» медвежьий уголок» и, в том же году, Губернатор был переизбран на новый срок. С тех пор ФСБ молчит. Наверное передумали.

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Привлечение к уголовной ответственности заранее не виновного
Криминал в Рузском городском округе Московской области