Произвол и коррупция в клинической больнице Святого Луки

Заявление Президенту Российской Федерации В. В Путину от Работников Медицинского учреждения Больницы Святителя Луки находящимуся по адресу Санкт-Петербург улица Чугунная 46. Просим вас о помощи так как Больше не к кому обратиться и помочь нам Врачам разобраться в произволе которая устроила Администрация Больницы а именно зам Главного врача Орлова И, Н который вместе с Чепуриной Е. А заставляют нас разводить людей (Пациентов) которые приходят на лечение по Омс и Дмс на деньги (оплату наличными) либо через кассу платных услуг либо чтоб мы брали деньги и передавали их Орлову, кто не согласен того под любым предлогом увольняют, так поступили сейчас с нашей коллегой Врачом высшей категории, заведующий отделением ренгенотологии Гарапач И.

А которая на приказ указ (царя) Орлова о направлении людей в платный отдел итд, отказалась и сказала что на это не пойдет, он ее уволил с формулировкой что неспровляется с поставленными задачами! Когда медики сказали ему что пойдут в прокуротуру он сказал что идите куда хотите (я не кого не боюсь все правоохранительные органы власти тут через меня лечят свои причиндалы чтоб быть мужиками) и с этой кормушки все кормятся и ходите куда хотите мне не кто ни чего не сделает! А главврач Попов (шеф) его ценит так как я тут второй человек после него и решаю все вопросы, по этому он меня не уволит А на оборот поддержит! Просим вас разобраться и направить следственные органы РФ чтобы прекратить это все и чтоб мы могли работать и спасать людей, мы работали в ковид круглые сутки, мы готовы работать и спасать людей, но не готовы чтоб нас унижали и заставляли нарушать закон.

Реклама:

Помогите нам пожалуйста


Автор: Владимир
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Произвол и коррупция в клинической больнице Святого Луки
Дом сносят, а меня выселяют на улицу без предоставления другого жилья.