Прошу разобраться и восстановить мои нарушенные права.

Я Новосёлова Надежда Михайловна проживающая по адресу: М. О. Люберецкий район п. Малаховка ул.

Б. Коренёвское ш. 78 кв. 4.

В 1991 году выкупаю квартиру № 4 (в которой жила с семьёй), в 2-х этажном многоквартирном доме, дом стоял на балансе у администрации. В1992 году мне выделили земельный участок около дома 78 кв. 4, выход был на участок площадью 2040 м2 -+ 31. В 1993 году беру разрешение на строительство жилого дома (в дальнейшем присвоенного 78 литер “Б”).

Реклама:

И в том же году в земельном комитете мне предлагают выкупить землю под квартирой (на плане обозначено римской цифрой 3 площадью 88 м2. В 2004 году при постановке на кадастровый учёт построенного дома (на этом участке), и квартиры № 4 в доме 78 2-х этажном многоквартирном. Кадастровый инженер Максимов Ю. В.

Включил землю под квартирой № 4 (88м2 на плане римская цифра 3) в площадь земельного участка и отрезает угол. Максимов Ю. В. Сказал “Либо так, либо вообще не подпишу”.

При этом при его замерах площадь участка стала меньше 2000м2. В 2001 году была замена забора с деревянного на кирпичный (с уменьшением общей площади). Прошу разобраться и восстановить мои нарушенные права на земельный участок от 1992 года и 1993 года на основании приложенных документов.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Прошу разобраться и восстановить мои нарушенные права.
Меня убивает пенсионный фонд.