Расхищение государственной собственности власть имущими должностными лицами.

Имею неопровержимые доказательства, как зам. Главы Администрации г. Нижнекамска Республики Татарстан — Минуллин Рашид Исламович, организовал группу из должностных лиц Администрации города и в сговоре с подрядчиком строительства ждома № 31 в 17 мкр. Жилфонда г.

Нижнекамска строящегося на бюджетные средства республики — Матющенко В. И. Для хищения из этого строящегося дома жилплощади 11 квартир построенной на бюджетные средства РТ в т. Ч.

И жилплощадь моей квартиры, за строительство которой, оплатила я из своей скудной пенсии. Преступление этой группы укрыли: Прокуроры г. Нижнекамска, используя мой преклонный возраст, юридическую неграмотность и отсутствие средств на дорогостоящие услуги адвоката для защиты похищенной не только моей, но и государственной жилплощади, не имея законных полномочий, т. К.

Это преступление не относилось к подследственности прокуратуры, четыре раза в отношении этой преступной группы, выносили не законные Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в их действиях состава преступления и это при наличии неопровержимых доказательств не исполняя требование ч. 2. Ст. 148 УПК РФ не возбуждали уголовное дело в отношении меня за» Клевету» и» Заведомо ложный донос» т.

К. Опасались уголовного преследования предусмотренного ст. 299 УК РФ наказание по которой до 10 лет лишения свободы. Три Постановления судом признаны не законными и прокурором — отменены.

Реклама:

Четвёртое Постановление при наличии неопровержимых доказательств, суд г. Нижнекамска, отказал признать — не законным. Верховный Суд РТ мои: аппеляционную и кассационную жалобы оставил — без удовлетворения и это при том, что у прокурора вынесшего это постановление не было законных полномочий для вынесения Постановления, т. К.

Это преступление не относилось к подследственности прокуратуры. При проверке мной материалов, проверки прокуратуры, я обнаружила, что в эти материалы вложены подложные документы изготовленные этой преступной группой. Суд укрыл преступления не только этой преступной группы, но и прокурора, вынесшего это Постановление, т. К.

У него не было законных полномочий для вынесения этого Постановления. Это преступление укрыли: Прокурор РТ, Министр ВД РТ, под крышей зам. Генерального прокурора РФ — В. Я.

Гриня. Прошу: Помогите разобраться в сложившейся ситуации вернуть бюджету РТ многомиллионный ущерб и ущерб причинённый мне этой преступной группой и должностными лицами укрывшими это преступление. С содержанием ст. Ст.

» Клевета» и» Заведомо ложный донос» я знакома, и если не докажу, по этим статьям, готова нести — уголовную ответственность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Расхищение государственной собственности власть имущими должностными лицами.