Рыбхозы без прудов.

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович! В сегодняшнее трудное время Вам конечно может и не до прудов в рыбоводных хозяйствах и как бы этими вопросами есть кому заниматься, но сложилось так, что пока Вы лично не вмешаетесь в ситуацию она не разрешается.» Рыбхозы без прудов» это конечно просто смешно, но это на самом деле так. Мы руководители Рыбоводных хозяйств просто не знаем что делать.

НАМ не дают работать Чиновники, Законы взаимоисключающие др. Др, мы очень ждали Закон об Аквакультуре, но УВЫ в этом законе не охвачены основные моменты, что пруды находятся на земле с/хоз назначения и это Основное. Нас проверяет Прокуратура (которая предписывает выделить земли под водой в земли водного фонда) земли с/хоз назначения постоянного бессрочного пользования и выделялись для образования Рыбхоза у нас что НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ (этот вопрос вы задавали на форуме в Сочи! Мы очень ждем когда утвердят изменения в отдельные законодательные акты в области аквакультуры подписанные вами в ноябре 2016 года: ст.

Реклама:

2, ст4. Нас поддерживает и всячески помогает очень председатель Рыбхозов России Глущенко В. Д., но очень много разногласий (у всех свой интерес.

, а страдают Рыбхозы) Нам нужна Ваша поддержка, т. К. Водоемы находятся у хозяйств и используются для выращивания товарной рыбы и эта тема актуальна в период санкций и импортозамещения, поэтому необходимо отменить все рекреации, все конкурсы на рыбоводные участки (на пруды в рыбхозах) и дать возможность спокойно работать Рыбхозам, нас постоянно кошмарят проверяльщики: Прокуратура, Росприроднадзор, интерес у Росимущества, Минприроды, Росводресурс, Мелиоводхоз, Минсельхоз, и. Т.

Д мы просим услышьте нас и помогите. Глущенко В. Д. Один ничего не может сделать!

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рыбхозы без прудов.
Поддержка в трудный период