СК Новосибирска, предложили инвалиду, забыть должностные преступления судьи.

В Межрайонном следственном комитете г. Новосибирска, один из высокопоставленных чиновников СК Новосибирска, в чине полковника, во время личного приёма инвалида, в место того, что бы принять очередное заявление от инвалида, о совершение в отношении его ряд должностных преступлений, которые были совершенны в отношении истца инвалида, в ходе судопроизводства по гражданскому делу 2-3911/2016, со стороны судьи, И. В. Павлючик, Заельцовского районного суда Новосибирска, и участвующих прокуроров в гражданском деле 2-3911/2016, О.

А. Педрико и С. В. Левшаковой.

Вследствие чего, этот полковник СК Новосибирска, невзирая на то, что эти должностные преступления судьи и прокуроров, негативно отразились на дальнейшей жизни инвалида, а также на его дочери и 9 летней внучки, со стороны Новосибирских судебных приставов и Новосибирских коллекторов. Которые подвергли жизнь и здоровье инвалида и его семьи к большой опасности. На своём личном приёме, игнорируя ст. 19 Конституции РФ, что» Перед законом и судом все равны», ссылаясь на ст.

120 Конституции РФ, что» Судьи РФ не зависимы и подчиняются только Конституции РФ и федеральному закону», заявил инвалиду о том, что не один руководитель СК и органов прокуратуры Новосибирска, не пойдёт против судебной системы, так как сразу же лишатся своих должностей. В результате чего, предложил инвалиду, лично записаться на личный приём к главному судебному приставу НСО, и глядя ему в глаза, попросить главного судебного пристава Новосибирска о том, что бы судебные приставы ОСП Заельцовского района, с вашей пенсии по инвалидности, которая составляет 4 211 т. Р., и с социальных доплат инвалиду, которая составляют 2 898 т.

Р., что является менее чем прожиточный уровень, списывать в пользу ООО» МБЭК», за незаконное проведение судебно-медицинской экспертизы, в частном экспертном учреждении ООО» МБЭКС», не по 4 200 т. Р., а по 50-100 рублей, и таким образом, будите до конца своей жизни, потихонечку выплачивать ООО» МБЭКС», 56 290 т.

Р., которые, не законным методом, было возложено Вас, в ходе судебного заседания 17. 07. 2017 г.

, которое было проведено судьёй, И. В. Павлючик и прокурором, С. В.

Левшаковой, ваше отсутствие и в отсутствие всех участников судебного процесса. Таким образом спрашивается у председателя ВККС НСО; у председателя Заельцовского районного суда Новосибирска; у руководителя СУ СК РФ по НСО и СК РФ; у руководителя прокуратуры НСО и Генпрокуратуры РФ. Почему инвалид по общим заболеваниям, должен оплачивать должностные преступления судьи, И. В.

Павлючик и участвующих прокуроров, О. А. Педрико и С. В.

Левшаковой. Так как судья, И. В. Павлючик, в ходе судопроизводства по гражданскому делу 2-3911/2016, при содействии участвующего прокурора, О.

А. Педрико, осознано проигнорировала официальную государственную справку об инвалидности и само официальное государственное заключение экспертного состава № 5, ФКУ» ГБ МСЭ по Новосибирской области» от 27. 04. 2016 г.

, о признании истца Канафорова В. С., инвалидом по общим заболеваниям. А также, осознано проигнорировала, письменное и устное заявление истца инвалида в ходе судебного заседания 24.

10. 2016 г., об отказе в проведение судебно-медицинской экспертизы за счёт денежных средств истца, в связи имущественным положением истца. Так как у истца инвалида, кроме пенсии по инвалидности в размере 7 200 т.

Р., больше нет не каких финансовых доходов, что бы в дальнейшем оплачивать судебно-медицинскую экспертизу. Но судью, И. В.

Павлючик, и прокурора, О. А. Педрико, это письменное и устное заявление суду, привело в ярость. И таким образом, не имея у суда и прокурора, О.

А. Педрико, письменного и устного ходатайство суду о назначение судебно-медицинской экспертизы, судья, И. В. Павлючик, при поддержки прокурора, О.

А. Педрико, с нарушением ст. 229 ГПК РФ и ст. 245 УПК РФ, намеряно и осознано, в протоколы, и определение суда от 02.

12. 2016 г., и 11. 01.

2017 г., внесла заведомо ложные сведения об истце. Что в ходе судебного заседания, истцом Канафоровым В. С.

, было заявлено письменное ходатайство суду о назначение судебно-медицинской экспертизы. Вследствие чего, суд возложил оплату на истца, за проведения судебно-медицинской экспертизы. После этих заведомо ложных сведений об истце, судья, И. В.

Павлючик, входе судебного заседание 11. 01. 2017 г., намеряно отклонила возражения истца инвалида, о проведение судебно-медицинской экспертизы, в частном экспертном учреждение ООО» МБЭКС», а также, намеряно отклонила все письменные замечания на протоколы и определения суда, и для достижения своей цели, с нарушением ч.

1, 2 ст. 96 ГПК РФ, по своей инициативе и по инициативе представителя ответчика юриста с» ККДП № 27″ ГБУЗ НСО, Е. Ю. Хлудова, для проведения судебно-медицинской экспертизы, направила материалы дело 2-9/2017, в частное экспертное учреждение ООО» МБЭКС».

В результате этого, руководитель ООО» МБЭКС», С. И. Савельев, с 30. 01.

2017 г., по телефону, ссылаясь на проведённые записи в протоколах и определениях суда от 02. 12. 2016 и 11.

01. 2017 г., не однократно требовал у инвалида, 50 000 т. Р.

Реклама:

, за проведение судебно-медицинской экспертизы. А после того как инвалид отказался платить эти 50 000 т. Р. Руководитель ООО» МБЭКС», С.

И. Савельев, в частном своём экспертном учреждение ООО» МБЭК», на протяжении 4 месяцев, проводил судебно-медицинскую экспертизу по заведомо ложным проведённым записям в протоколах и определениях суда, и без какого либо участия истца инвалида, и без его каких либо диагностических обследований организма. После чего, руководитель частного экспертного учреждение ООО» МЬЭКС, С. И.

Савельев, 30. 05. 2017 г., представил суду заведомо ложное заключение в пользу» ГП № 9, ККДП № 27″ ГБУЗ НСО, и к этому заведомо ложному заключению экспертизы, приложил своё заявление суду, где он просил суд, взыскать с истца инвалида 56 290 т.

Р., в пользу ООО» МБЭКС», за эту неправомерную судебно-медицинскую экспертизу. Которая была проведена насильственным методом, без какого либо присутствия истца инвалида. После этой не правомерной судебно-медицинской экспертизы, судья, И.

В. Павлючик, что бы истец инвалид не смог обжаловать эту судебно-медицинскую экспертизу, при содействии прокурора, С. В. Левшаковой, которая, ранее не принимала не какого участия и не имела не какого отношения к гражданскому делу 2-3911/2016, без надлежащего оповещение истца инвалида о назначение судебного заседание на 17.

07. 2017 г., с нарушением статей 113, 116 ГПК РФ, и п. 4, ч.

2 ст. 330 ГПК РФ, провела своё неформальное судебное заседание в отсутствие истца инвалида, и всех участников судебного процесса. Вследствие чего, отклонила истцу инвалиду возмещение материального вреда здоровью в размере 50 000 т. Р.

, и при этом, обязала истца инвалида, выплатить частному экспертному учреждению ООО» МБЭКС», 56 290 т. Р., за проведение судебно-медицинской экспертизы, которая проводилась по инициативе судьи, И. В.

Павлючик. После всего этого, Заельцовский районный суд Новосибирска, на протяжении 7 месяцев, добросовестно молчали и скрывали о проведённом судебном заседание от 17. 07. 2017 г.

И в результате всех этих должностных преступлений судьи и прокуроров, с 12. 02. 2018 г., без всякого надлежащего оповещения истца инвалида, судебный пристав ОСП Заельцовского района Новосибирска, Кольцов, с нарушением ст.

446 ГПК РФ, начал с пенсии по инвалидности истца, которая составляет 4 211 т. Р., и с его социальных доплат к пенсии по инвалидности, которые составляют всего лишь 2 898 т. Р.

, ежемесячно списывать в пользу ООО» МБЭКС», до 3 100 т. Р. А, после очередной жалобы в органы УФССП НСО; МСО по Заельцовскому району Новосибирска, СУ СК РФ по НСО и СК РФ, в прокуратуру НСО и Генпрокуратуру РФ, к Президенту РФ, В. В.

Путину, в Администрацию Президента РФ. Судебный пристав ОСП по Заельцовскому району Новосибирска, Э. Г. Слепова, со своего служебного телефона, с 24.

07. 2018 г., после 18 ч. 19 мин.

Начала названивать инвалиду и его дочери, угрожая арестом недвижимости и всего имущества, требовала от них досрочного погашения перед ООО» МБЭКС». После того, как они отказали судебному приставу, Э. Г. Слеповой, в досрочном погашении перед ООО» МБЭКС», эти 56 290 т.

Р., буквально через несколько минут, с не определяющего номера телефона, инвалиду и его дочери, начали названивать Новосибирские коллекторы, угрожая физической расправой, в отношении дочери и 9 летней внучки инвалида, также требовали досрочного погашения перед ООО» МБЭКС. А, после этих угроз, судебный приставы, Э. Г.

Слепова и Кольцов, увеличили процентную ставку до 75 %. И Таким образом, у этого инвалида, в данный момент, с его пенсии по инвалидности, которая составляет со всеми социальными доплатами, составляет всего лишь 7 200 т. Р., что является менее прожиточного уровня инвалида, списывают в пользу ООО» МБЭКС», до 4 200 т.

Р. В результате всего этого, что бы не подвергать к насилию к тирании и геноциду свою семью, со стороны судебных приставов и Новосибирских коллекторов, этот инвалид ушёл из семьи. И таким образом, все эти должностные преступления судьи и прокурора, подвергают жизнь, и здоровье инвалида большой опасности. Так как этот инвалид, в данный момент проживает один, и вследствие этого, судебные приставы, и судья, И.

В. Павлючик, лишили инвалида при существующим у него сахарного диабета, на 80 % в приобретении продуктов питания, на 80 % в уплате за коммунальные услуги, и на 100 % в приобретении лекарственных препаратов. Так как после списания денежных средств в размере 4 200 т. Р.

, в пользу ООО» МБЭК, у этого 57 летнего инвалида по общим заболеваниям, от пенсии по инвалидности, остаётся на руках 3 000 т. Р., что является прямой угрозой для его дальнейшей жизни. Так как судья, И.

В. Павлючик, и прокурор, О. А. Педрико, скрывая свои должностные преступления, категорический отказали истцу инвалиду восстановлении процессуального срока и в самом апелляционном обжалование, это не правомерного заочного решение суда в окончательной форме от 17.

07. 2017 г. А также, из-за того, что у судьи, И. В Павлючик, Заельцовского районного суда Новосибирска, мать, И.

В. Павлючик, является заместителем председателя Арбитражного суда Новосибирска и периодический, она является при ВККС НСО, членом экзаменационной комиссии по приёму экзамена на должность судей НСО. Вследствие чего, на протяжении более двух лет, ежемесячно, подвергая жизнь и здоровье инвалида большой опасности, а также, нарушая личные Конституционные права человека, председатель Заельцовского районного суда Новосибирска; председатель ВККС НСО; заместители и руководители СУ СК РФ по НСО и органов областной прокуратуры и Генпрокуратуры по НСО, ссылаясь на ст. 120 Конституции РФ, осознано покровительствуют, и намерено игнорируют все проведённые истцом инвалидом, аудио записи судебных процессов, все жалобы, и заявления инвалида о должностных преступлениях судьи, И.

В. Павлючик, и участвующих прокуроров в гражданском деле 2-3911/2016, О. А. Педрико и С.

В. Левшаковой. Но в статье 120 Конституции РФ, нет такого пункта, что бы судью и прокуроров РФ, за совершённые должностные преступления, освобождали от уголовной ответственности. В данной статье сказано, что судьи РФ, подчиняются Конституции РФ и федеральному закону и на этом уже основании, согласно ст.

19 Конституции РФ, судьи, и прокуроры РФ, в первую очередь, как блюстители закона, за свои должностные преступления, должны нести уголовную ответственность, а не прикрываться мантией, и мундирами прокуроров, и этой же самой 120 ст. Конституцией РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

СК Новосибирска, предложили инвалиду, забыть должностные преступления судьи.