Суд и налоговая инспекция требуют платить налог в 2021 году за утилизированный

Здравствуйте. Автомобиль ГАЗ 24, номер Е0398ЕС, куплен 06. 02. 1996 году и в этом же 1996 году утилизирован.

Заявление в ГИБДД

Документы на автомобиль утеряны. С 2017 года стали начислять на этот автомобиль транспортный налог. С 2018 года уже судебная задолженность по этому автомобилю. С 2021 года новая судебная задолженность за этот автомобиль из-за неоплаты с 2017 года.

Реклама:
Карточка АМТС, находящегося под ограничением

Обращались в ГИБДД, в полицию, в налоговую инспекцию с 2017 года, что этого автомобиля у нас нет с 1996 года, что автомобиль утилизирован. В налоговой инспекции требуют от ГИБДД подтверждения, в ГИБДД не могут внести изменения в программу об утилизации автомобиля, так как автомобиль под арестом (утилизированный автомобиль, которого нет). Судебные приставы требуют оплатить все начисления на несуществующий утилизированный автомобиль, а потом снять его с ареста и утилизировать еще раз. Полиция по заявлению от нас, что автомобиля нет, обращается с запросом в ГИБДД, программа выдает, что автомобиль существует виртуально, по факту этого автомобиля нет, но полиция ссылается на документ с ГИБДД.


Автор: Игорь
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Суд и налоговая инспекция требуют платить налог в 2021 году за утилизированный
Просьба о помощи.