Суд наложил на меня штраф в 5000 т. Р. За побои которые были сфабрикованы

14. 01. 2019г. Мировой судья судебного участка Онгудайского района Республики Алтай Каташева Н.

Н. Вынесла постановление в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6. 1.

1 КоАП РФ и штраф в 5000 т. Р. Дело №5-22м/2019 года. В заключении эксперта №34 от 12.

11. 2018г Государственный судебно-медицинский эксперт Ештеков Буучай Николаевич сделал экспертизу Санакаева Эзендея Владиславовича, где сделал ВЫВОДЫ: на основании данных медицинского документа с учётом, поставленных перед экспертизой, прихожу к следующему выводу: у Санакаева Э. В. Судя по записям в медицинском документе, нет объективных данных на наличие телесных повреждений (следов травм).

Указанный” ушиб в области плеча слева” не подтверждён объективными клиническими данными, поэтому не подлежит оценке как телесное повреждение. 12. 11. 2018г.

Ст. УУП Термешев А. М. Нарочно предоставил следующие документы; медицинская карта пациента, получающего медицинскую помощь в амбулаторных условиях (без номера) с постановлением.

Уголовное дело было прекращено за отсутствием состава преступления, а в рамках административного правонарушения не проводилось. Всё это дело было сфабриковано ст. УУП Термишевым А. М, что бы любым способом отнять у нас земельный участок.

Реклама:

У нас с соседями идут суды из-за незаконного самовольного захвата части нашей земли. Недали с осени убрать столбы с нашего участка, угрожают, что всю землю отберут и никто нам не поможет, а у Санакаевых всё схвачено и в полиции и в судах и пишите куда хотите дальше Республики Алтай дело не уйдёт. Имеется видео запись, где всё чётко видно, что сосед первый напал на меня и ударил, а я в свою защиту и защиту своего имущества всего лишь напугал соседа, чтобы не распускал руки. На видеозаписи слышны оскорбления от отца Санакаева и запись была смонтирована т.

К. Угрозы которые шли в мой адрес от отца и сына Санакаевых – это убрали. Полиция и суд слушают только Санакаевых, а меня и мои объяснения слушать не хотят. Сделали дело так, что во всём виноват.

Нам теперь в собственный огород выйти нельзя, соседи сразу на камеру снимают, монтируют и в полицию заявление пишут. А у нас имеется определение районного суда в обеспечении иска от 18. 07. 2018г.

№2-119/2018/5837, обязании не чинить препятствия в управлении, пользовании, и распоряжении земельным участком. Идёт геноцид русского населения и это уже открыто. При обращении в полицию просто смеются над нами и дают отписки, а асли сосед клевету написал заводят или уголовное или административное дело. Все доказательства на руках имеются.

Обратились к руководителю следственного управления в Горно-Алтайск 22. 01. 2019г. Но не уверены, что виновные будут наказаны.

Ведь Санакаевых нужно привлечь по ст. 306, ч. 3 УК РФ с применением искусственных доказательств. Законы существуют только для русских, а для алтайцев законов нет.

Прошу провести следственную проверку по Российским законам, а не по алтайским и не оставляйте это на рассмотрение в Республике Алтай дадут паростую отписку, а нас унижают, оскарбляют и скоро дойдёт до кровопролития, если не примите меры. Пока мы просим помощи и стучимся во все двери, но скоро терпение иссякнет. Помогите пожалуйста.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Суд наложил на меня штраф в 5000 т. Р. За побои которые были сфабрикованы
Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Обращается к Вам пенсионерка,