Травля газами фашиствующими евреями в многоквартирном доме в ВАО Гольяново.

По всему дому, выборочно. И-шире-по всему району Гольяново. Акты экспертиз, чертежи есть у всех органов власти, никем не отрицаются. Вплоть до Генпрокуратуры, Верховного суда, все спускается к жилмафии, суды иски тупо не принимают, на пожилых давят (они страдают в первую очередь.

Жилмафия-жидмафия. Мать была в окупации-даже СС так не делали. Три, пять минут, редко 15-и все, конец. Эти убивают медленно, забирают здоровье, открыто, нагло.

Попутно отбирают квартиры. Жильцы сопротивляются, уезжают, терпят, но квартиры не продают. Соседи этажом ниже, 249, Красноярская-17, ВАО Гольяново, писали во все инстанции, вынуждено живут на даче, круглогодично, т. Е.

Реклама:

Далеко ходить не надо. Письма/обращения тупо выбрасывают-говорят, что пишу я один. Коллективный иск составить не получается-боятся, не доверяют друг-другу. В отличие от поганых, проклятых богом и людьми евреев!

Они всюду! Они везде! Консультанты в Администрации Пеезидента В приемной Госдумы! Прокуроры в Генпрокуратурах.

И другие! Не отсидятся! Добируться и до них! Не удержаться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Травля газами фашиствующими евреями в многоквартирном доме в ВАО Гольяново.