Уважаемый Владимир Владимирович. Обращаюсь к Вам, т. К. Попытки решить

Уважаемый Владимир Владимирович. Обращаюсь к Вам, т. К. Попытки решить проблему через подачу заявления о преступлении не имели успеха.

Совершено преступление, оно закончено 07. 04. 2008г., когда муниципальное образование г.

О. Тольятти в Управлении Росрестра по Самарской области зарегистрировало право собственности на приватизированную квартиру. Правоустанавливающим документом для этого указан договор о безвозмездной передаче квартиры в собственность граждан от 08. 04.

2003 №32261. Понимая полную абсурдность этого, Управление Росреестра по С/о в скобках указало-в госрегистрации отказано. Но договор приватизации и не должен регистрироваться. В ЕГРП регистрируется переход права на основании этого договора.

Из п. 4 Постановления Пленума ВС РФ от 27. 12. 2007 N 51″ О судебной практике по делам о мошенничестве, присвоении и растрате” следует:” Если мошенничество совершено в форме приобретения права на чужое имущество, преступление считается оконченным с момента возникновения у виновного юридически закрепленной возможности распорядиться чужим имуществом как своим собственным (в частности, с момента регистрации права собственности на недвижимость, подлежащих такой регистрации в соответствии с законом)”.

Т. О., по моему заявлению о преступлении от 15. 07.

2014 должны были возбудить уголовное дело, для этого есть и повод, и основание. Но было вынесено 12 постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела. А за это время было продолжение этого преступления. Квартира была продана мэрий г.

О. Тольятти 16. 04. 2015г.

Недееспособной Илюхиной Е. Е. При этом Управление Росреестра по Самарской области утверждает, что 16. 04.

15 зарегистрирована 1/2 доли в праве общей долевой собственности на указанную квартиру по решению суда. Из резолютивной части решения суда от 12. 03. 14 (которое указано как основание регистрации права) следует, что за Илюхиной признано право собственности на 1/2 доли указанной квартиры в порядке приватизации.

По решению суда регистрируется право собственности. А из выписки из ЕГРП о переходе прав от 16. 11. 2015 следует, что зарегистрировано прекращение права собственности муниципального образования г.

О. Тольятти на эту квартиру в связи с регистрацией перехода права к Илюхиной Е. Е. При этом только из решения суда от 26.

10. 15 я узнаю, что есть договор купли-продажи квартиры. Опекун Илюхиной Е. Е.

– директор Самарского пансионата, используя беспомощное состояние своей подопечной, выкупила квартиру у мэрии г. О. Тольятти, находясь с ними в сговоре по присвоению этой квартиры. В доверенности директор пансионата Герасимова Т.

С. Объявляет, что ей принадлежит 1/2 доля в праве общей долевой собственности на указанную квартиру. Т. Е.

Опекун присваивает право собственности опекаемой. При этом она уполномочивает специалиста отдела опеки Автозаводского района г. Тольятти зарегистрировать в регслужбе её права и получить свидетельство о регистрации прав на указанную квартиру на имя Герасимовой Т. С.

И нотариус г. Самары удостоверяет эту доверенность, хотя в ней Илюхину Е. Е. Без решения суда признают недееспособной.

Да и документов, подтверждающих права на квартиру за Герасимовой Т. С., у неё не может быть. Есть договор приватизации указанной квартиры от 08.

04. 2003 №32261. Из этого договора следует, что администрация Автозаводского района г. Тольятти передаёт в собственность гр.

Иванова Е. В. И Илюхиной Е. Е.

, занимающих данную жилплощадь, указанную квартиру. Я обращалась в администрацию Президента РФ с жалобой на то, что МВД РФ не отвечает на мою жалобу на ответ руководителя ГУ МВД РФ по Самарской области. Уже и начальник ГУ МВД РФ по С/о Солодовников снят с должности, а я так и не дождалась ответа от МВД России. Хотя из администрации Президента РФ мне сообщили, что моя жалоба перенаправлена в МВД РФ с поручением дать мне ответ и копию данного ответа выслать им.

Когда не отвечают на жалобу гражданина, это уже привычно. Но вот когда не выполняют поручения администрации Президента РФ, это уже вызывает вопросы. Уважаемый Владимир Владимирович. Я надеюсь получить ответ на свою жалобу.

Здесь нарушены не только мои права, но и права сироты. Инвалида-детства. С уважением Михайлова Мария Витальевна. 07.

07. 2017г.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый Владимир Владимирович. Обращаюсь к Вам, т. К. Попытки решить
Финансовая помощь предприятию.