Уважаемый Владимир Владимирович! Окажите содействие в справедливом решении

В Россию мы приехали в 2006 году. Купили дом в с. Рысли Моршанского района. В 2010г.

Обнаружила у себя на огороде (зимой сруб) думала баня новая и испугалась. Сообщила сотрудникам полиции, оказалось что это украденный туалет с детского лагеря Вислый Бор. Выяснилось, что сосед Москвичев украл и спрятал. Пытаясь отстоять государственную собственность, Мы с 7 ми летней дочерью попали под беспредел прокуратуры.

Это дело с туалетом замяли, с вора взяв денег, а туалет сожгли. Я начала искать справедливость. В отместку мне, в 2012 году на мою дочь была совершенна попытка грабежа, с применением насилия. В период с 2010-по 2013г.

Преступник Воробье неоднократно привлекался, к административным взысканиям по моим заявлениям. В момент попытки грабежа, моего ребенка спасло то, что она в доме находилась с подружками. Иначи, ее бы уже не было. Девченки подняли шум, а моя дочь стала сопротивляться.

01. 1012г. Мы с дочерью приехали в Тамбов, к прокурору области Торговченкову. Я написала заявление, о случившимся и об угрозах со стороны преступника, так же что в стаже судимостей есть опыт поджога.

10. 10. 2012г. Я написала аналогичное заявление прокурору г.

Моршанска Ломовцеву. Угрозы и бесправие продолжалось в наш адрес. В заявлениях, я просила применить меру пресечения-изоляцию. Основания были законными, преступление было совершенно против ребенка, с применением насилия (не опасного для жизни), все девочки получили стресс.

Моя дочь прошла психологическую экспертизу, которая подтвердила правдивость ее показаний. Но и это прокуратуру не смутило. Они полностью игнорировали Закон о прокуратуре, который предусматривает преступления в отношении детей, тем более ранее судимого. 1апреля 2013 года начался суд, по попытке грабежа.

После суда, предупредив прокурора, мы уехали в Тамбов. Дома жить было невозможно, нас бомбил-Воробьев. Все правоохранительные структуры бездействовали и смеялись. 6 апреля, Воробьев воплотил свои угрозы в реальность, выбив дверь, зайдя в дом, совершил поджог.

Мне позвонили в Тамбов и я сама вызывала пожарных и полицию, так как жители боялись его. Сначала, я была в шоке от случившегося, а потом начала бороться за права ребенка. Я ведь не зря поехала, к прокурору Тамбовской области-Торговченкову. По закону прокуратура обязана защищать права детей.

Мало того, что сами бездействовали, но еще и СК и полицию на это подталкивали. Прокурор Ломовцев сказал, что это виноват Колдашев и подписи все через компьютер подделывал, так как у него хорошая” крыша” в обл. Прокуратуре это Торговченков и Цар-в, Климов, который посадил его в свое кресло, а сам ушел в областную прокуратуру. В сентябре 2013 г.

Меня вызвали во 2 отдел особо важных дел-Романов и требовал, что бы я отказалась от заявления в адрес прокурора области Торговченкова. Я отстаивала справедливость. Кто для меня Торговченков? Мне мой ребенок дороже.

Пытали меня, вызывали скорую помощь с психиатрической больницы. Чем бы это все кончилось, просто не знаю. Но, вдруг у меня зазвонил телефон (это их упущение) и я все рассказала родственникам, что со мной вытворят, потом звонки так и шли. Романов испугался, стал просить прощение, накрыл стол.

Я вырвалась и бежать. На следующий день приехали родственники с Москвы на двух машинах. И отвезли заявление в СК РФ. Возбудили уг дело в сфере экономики против государственной власти в сентябре.

А в декабре 2013 года, мен я ребенком выкинули в Узбекистан. Это весь план Торговченкова с Климовым. Я пробыла в Узбекистане 2 месяца и вернулась, продолжала бороться с коррупционной составляющей Тамбовской области. Дело закрыли, мотивировав что это не халатность, а непредвиденные обстоятельства.

Реклама:

Как могли не предвидеть? Я же в заявлении писала и указывала все. Сл. СК мне тоже признался, что это сделала прокуратура, потому что я им мешала.

Я обжаловала отказ, о прекращении дела, дошла до Бастрыкина, была в Генеральной, где меня сразу предупредили, что все будут увиливать. УМВД наложило своему сотруднику дисциплинарное взыскание. СУ СК тоже написали, что следователь Корастылев подлежит дисциплинарному взысканию, но наложить не могут, так как прошло три месяца, подпись Муратова. Тяжкие преступления срок давности 6 лет.

В 2017 году, Торговченкову про меня сказал прокурор соседней области, когда они были в Генеральной прокуратуре. Торговченков стал звонить зам. Прокурору Попенко и так далее. А когда узнали чо это я, спрятались.

Попенко позвал меня на прием. Я пришла, меня не впустили. В тот день я три часа воевала в областной прокуратуре, но он спрятался. Зачем позвал?

Вызвали на меня гвардию, ребята хорошие были, когда узнали причину, сказали молодец. В сентябре 2017 года Торговченков вел прием в моршанске. Я пришла без записи и внезапно, как меня увидел, то приказал закрыть его на ключ. И это прокурор области?

Как так? Благодаря сердоболию Администрации мне дали квартиру, из маневренного фонда-временную. 22 июня нам с дочерью,. Неизвестный пытался выбить дверь, мы испугались.

Крик был сильный. Вышел сосед и спугнул(. На следующий день соседа отправили в псих. Больницу).

Мы с дочерью взяли трубу от пылесоса и с испугу ушли в администрацию Моршанска, я позвонила в полицию, но трубку ни кто не брал. Мы с этой трубой в прокуратуру, они нас в камеру увидели и дверь не открыли. Потом мы пошли в следком и от туда Сидоренко вызвал полицию. Конечно ни кого не нашли.

В декабре, этого года на день Конституции я пошла в прокуратуру, зайдя к прокурору, я заставила покинуть кабинет-Картушева. Этот тоже не зам. Прокурора а садист. Выйдя с прокуратуры, уже было темно, доехала до дома.

Шла мимо гаража и вдруг удар в лоб, мужчиной. Я его пнула и он упал, пока я трогала лоб, он встал и убежал. Угрозы были со стороны прокуратуры неоднократно. О чем я сообщала и в Ген.

Прокуратуру и в СУ СК. Ответ один доводы не нашли своего подтверждения. Прокурор Торговченков пользуясь своим должностным положением, совершает неправомерные действия, нечестно осуществляет. А вернее вообще не осуществляет прокурорский надзор.

Торговченков погубил детство моей дочери, она очень нервная. Ему надо покинуть свой пост, мне их подачки не нужны. Я хочу законности и правосудия. Мы граждане Узбекистана.

Имеем Вид на жительство. Прокуратура обещала мне, еще в 2013 году несчастный случай. Остается, только ждать этого. Торговченков, принципиально не соблюдает законы о прокуратуре, ненадлежащим образом исполняет свой долг, перед РФ и ГП Ю.

Я. Чайкой. Возомнили себя царьками, игнорируя законы о прокуратуре. А как же права детей, права человека.

Торговченкову и его должностным тунеядцам, это чуждо. В Тамбовской области, у него свои законы молчи. Или. Где искать справедливость?

Только к Путину рваться.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый Владимир Владимирович! Окажите содействие в справедливом решении
Общее положение жизненной ситуации семьи Российской Федерации