Вопль о помощи.

Уважаемый Владимир Владимирович, я, Сергей Викторович Антоненко, 09 марта 2020 года направил в ваш адрес электронное обращение зарегистрированное 10 марта №208923 по поводу отвратительной работы и коррупции СУ СКР по Астраханской области. Я не первый раз обращаюсь к Вам за помощью по этому вопросу, но мои обращения попадают в вашу администрацию и отсылаются обратно в СУ СКР по Астраханской области для принятия мер (ответ из администрации от 10 марта 2020 г. За № А26-16-20892371). Понимаете, не будет» накосячивший» человек разбираться со своими» косяками», не для того это делалось.

, поскольку он, этот нерадивый чиновник допустивший намеренное нарушение закона, получит» по шапке». Мои конституционные права намеренно нарушаются на протяжении полутора лет. Вы, Владимир Владимирович, как гарант Конституции должны вмешаться и восстановить попранное конституционное право Человека и Гражданина. Коррупционеры от СУ СКР по Астраханской области ничего не боятся, до Бога — высоко, до Президента — далеко, ни администрации президента (отпишутся и им поверят), ни прокуратуры Астраханской области (повязаны).

Полтора года назад, 07. 07. 2018 г., убили мою дочь.

Реклама:

Злодей, совершивший это преступление является сыном полковника ФСБ РФ и племянником сотрудника ФСНК УМВД Астраханской области. Родственники подсуетились, уголовное дело не возбуждено. Без возбуждения уголовного дела невозможно провести ряд следственных мероприятий и некоторых экспертиз, я не могу как потерпевший принимать участие в следственных действиях. По-тихому процессуальная проверка разваливается.

После последнего ознакомления с материалами процессуальной проверки у меня вновь возникло несколько, вернее сорок пять, весьма обоснованных вопросов к следствию, но ни СУ СКР по Астраханской области, ни прокуратура Астраханской области не желают на них отвечать. В своём обращении к Вам, Владимир Владимирович, я выразил своё волеизъявление на то, чтобы Вы, как руководитель СКР (ч. 3 ст. 1 Федерального закона от 28.

12. 2010 №403 ФЗ (в ред. От 27. 12.

2019)» О Следственном комитете») ответили на мои вопросы именно Вы, поскольку Ваши подчинённые возложенные Вами на них обязанности выполнять не желают, не считают нужным. Моё обращение находится в Вашей администрации. С уважением Антоненко Сергей Викторович. 14 марта 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вопль о помощи.