Взаимоотношение государства и предпринимателя.

Владимир Владимирович. В 2014 году законодательно введён новый порядок исчисления пенсионных взносов для предпринимателей. Порядок вполне понятный и ясный. Единственное, что вызвало споры предпринимателей и Пенсионного фонда РФ это сумма фактического дохода с целью исчисления налогов и сборов.

В том числе и Пенсионных сборов. Пенсионный фонд РФ почему- то решил, что исчисление должно производится с совокупного дохода предпринимателя без учёта затрат, понесённых предпринимателем с целью получения этого дохода. Выразив несогласие с таким расчётом, я обратился в арбитражный суд и суды трёх инстанций приняли сторону ПФ РФ. Я обратился в КС РФ с жалобой.

Реклама:

Конституционный суд дал пояснение, что была неправильно применена норма закона. И сейчас, чтобы отстоять свои права мне вновь приходится идти по новому кругу. С момента начала конфликта прошло 2 года. И что?

Вместо того, чтобы работать я ещё два года буду бегать по судам? ВОПРОС: кто в государстве Российском будет работать? У меня 2, 5 высших образования, стаж работы 47 лет. И что я этим соплякам государственным должен объяснять?

Ответьте: СКОЛЬКО КРУГОВ Я ДОЛЖЕН ЕЩЁ ПРОЙТИ И ГЛАВНОЕ А МНЕ ЖИЗНИ ХВАТИТ?

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: