Загрязнение бытовыми отходами Луга сенокоса в городе Новочеркасске Ростовской

Добрый день! Прошу отнестись к моему письму серьёзно, и не бегло. В городе Новочеркасске Ростовской области вблизи бывшего Никольского завода, проспекта Платова 21 (недалеко) рядом с железной дорогой. Происходят постоянные поджеги сухой травы, с уничтожением птиц и животного мира включающего рептилий, млекопитающих.

В результате чего сено- трава пригодная для кормления травоядных приходит в негодность, перерождается и на лугу остаются травы сорняки. Я на голом энтузиазме старался докричаться о сложившейся проблеме, ответственных должностных лиц принять меры воздействия; но мои письма игнорируются Административной инспекцией Ростовской области, и муниципалитетом г. Новочеркасска. Не смотря на то что эти лица исполняют должности государственной и муниципальной службы и это в период безработицы!

Тем самым нарушая закон о государственной службе, муниципальной службе — делая своё нахождение на местах -бесполезным! И при этом получая стабильный заработок и привилегии! Луг поджигают примерно 2 раза в месяц; а сливают нечистоты и скидывают отходы постоянно. На моё обращение мне пришел ответ- что Административная инспекция Ростовской области совместно с администрацией г.

Новочеркасска проверила место и ни чего не обнаружила!? Выставляя меня пустозвоном и лгуном! А ведь они сами ни чего не сделали чтобы прекратить поджоги, свалку!

Реклама:

Их ответ я приложу к этому письму. Из которого скользит смысл- что я не написал дату и время место пожаров; а может мне ещё самому — поймать правонарушителей, и составить протокол об административном правонарушении?! Но в этом случае будет бессмысленным нахождение таких Госслужащих!

Вчера горел луг опять 29. 03. 2019 года начало горения было замечено мною около 16: 00 местного времени, сгорело около 50 ГА травы. А эти гослужащие пишут ответ мне -ни чего не обнаружили!

Не нашли! А где их глаза? Да, у меня есть версия: За поджиг сухой травы, кустарников, животных и. Т.

Д по Административному кодексу согласно ст. 8. 29, 8. 30 штраф составляет с виновного (в зависимости от субъекта) от 300 рублей до 500 рублей (физ лицо); а одновременно, в области нарушения правил вылова рыбы штрафы гораздо большие!

Поджиг камыша делается намеренно- с целью обозримости биноклем реки Тузлов с целью обнаружить рыбаков, но убивая и уничтожая сколько ради этого! Прошу содействия в прекращении этих правонарушений!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Загрязнение бытовыми отходами Луга сенокоса в городе Новочеркасске Ростовской