Клятва Гиппократа

Здравствуйте, Уважаемый Владимир Владимирович. 30 октября 2020 года мой супруг Сарапов Юрий Николаевич 17. 03. 1977.

Поступил в областную больницу города Пскова с предварительным диагнозом менингит. С 30 октября на 31 переведен в инфекционную больницу. 10 ноября переведён в другую инфекционную больницу с гематомой под глазом. Мне ответили, что такого привезли.

Далее 23 ноября перевозят в областную больницу. 2 декабря перевозят в инфекционную больницу с положительным тестом ПЦР. 25 декабря перевозят в областную в областную больницу. 28 января 2021 года благодаря сбору средств от неравнодушных людей мы вывезли Юру в Санкт-Петербург в частное учреждение здравоохранение.

Клиническая больница «РЖД – медицина». Куда и была допущена по уходу 24 часа, где воочию увидела в каком тяжелом состоянии муж. Просила сделать рентген правой руки, отвечали гемипарез. По приезду домой, сделали рентген в нашей поликлинике, подтвердился перелом ключевой кости.

За время нахождения в Пскове у Юры была гематома на лбе пробитая и рассеченный висок. Отвечали, он сам упал. Так же удаление забрюшинной гематомы, о чем не информировали. О перевозках из инфекционной больницы не информировали.

В медицинских документах изменена дата, хотя я все рассказывала как было. Просили у Здрвоохранения г. Пскова реабилитацию, устно отвечали, нет реабилитации по этому диагнозу. Позже дали направление в Москву в «Институт мозга и нейротехнологий» на 13 дней.

Далее обращаемся в благотворительные фонды, спасибо огромное людям. Мы находимся в реабилитационном центре «Три сестры». Юра очень старается на всех процедурах. Молитвы и помощь людей спасли моего муж, он добрейший человек, замечательный отец наших детей.

Реклама:

Благодарю детей за поддержку и помощь, хотя им было нелегко. В тот тяжелый период мы писали обращения в Прокуратуру, Следственный комитет, в Здравоохранение, на горячую линию с В. В. Путиным.

Проживали семьей в жилье от администрации г. Печоры до наступления очереди, т. К. Юрий инвалид и ветеран боевых действий в Чеченской Республике.

Лет 10 назад обращался к Президенту Российской Федерации, так получил ответ, нет человека – нет проблем от местной Администрации. Сейчас в этой квартире оказалась собственницей Юрина мама, а Юрий должен доказывать, что его семья супруга и двое детей. Сейчас вдруг подошла очередь на субсидию в 675 000 р., спасибо сыну, помог добавить и взяли квартиру.

Очень прошу, Вас Владимир Владимирович, помогите пожалуйста сделать судебно – независимую экспертизу по здоровью моего супруга. Никогда бы не поверила, что можно попасть в такой переплёт. На войне выжил, трудяга, не пьяница. Диагноза 4 недели не было, как лечили.

Необходимые иммуноглобулины не вводили. А в январе сказали: ” Забирайте”. Как? Куда?

Слава богу и простым людям за спасённую жизнь. Большое спасибо за внимание. Сарапова Валентина Владимировна


Автор: Валентина
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: