Медицина и здравохранение.

Здравствуйте молчать уже больше нет сил, т. К. Наша медицина просто бездей ствует. 23 октября моя жена попала в больницу г.

Грязи Липецкой области с оскольчатым переломом бедра со смещением. У жены диабет 2 степени гипертания 3 степени. Положили на растяжку и после недели лечения образовалась пролежень 7-8 см. Почти до кости.

После скандала забыли про перелом и стали лечить пролежень, вспомнили, что нужен спецматрас от пролежни. Уколы делали в больную ногу и образовались глубокие гематомы. Во время лечения выписывали разные мази и крема (дорогостоящие), такое чувство, что подбирали какая подойдет. 9 декабря я забрал жену домой т.

Реклама:

К. Толка в лечении не было а становилоь только хуже. И нас выписали с недолеченной ногой и большой пролежнью до кости спокойно пролезали 4 пальца руки. Пообещали приезжать по первому требованию, но были всего 4 раза.

Так что лечить пролежень и ногу пришлось самому, но я работаю и пришлось нанимать сиделку, массажистку. В итоге уже почти год и жена в инвалидной коляске и до сих пор не встаёт. Реабилитация и лечение нам не по карману, из-за болезни жены и перелома ноги почти вся зарплата уходит на лекарства и уход за женой. Как нам быть жить дальше, на кого надеяться, на чью помощь.

Неужто кроме президента нам никто не поможет и где хвалённая медицина.


Автор: Сухоруков Олег Александрович

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Медицина и здравохранение.
Очередность в детский сад