Медпомощь и отношения к заболевшим в Ульяновске.

Уважаемый Владимир Владимирович! Мы живем не в глухой деревне, а областном центре г. Ульяновск. Заболели с мужем.

Результат КТ вирусная пневмония, вызванная короновирусом. Спустя 10 дней интенсивного лечения был сделан мазок. Это было 7 октября. Результат обещали отправить СМС сообщением.

Прошла неделя, результат нам неизвестен. Муж работает, я на пенсии. На 14 назначен прием к врачу. Весь день просидела на телефоне, пытаясь получить хоть какую-то информацию о приеме, Можно ли нам идти и прочее.

В телефонной трубке раздавалась только музыка, гудки то длинные, то короткие. В поликлинике в регистратуре огромные очереди. Луди стоят часами, чтобы попасть узнать какую-то информацию. А в этой очереди и с гриппом и Кто-то к окулисту пытается записаться.

Реклама:

Пыталась позвонить на горячую линию Министерства З. О. Ульяновской области. Только музыка в трубке и все.

Никакой информации. Мы не знаем можно ли нам контактировать с другими. Естественно, мы не попадаем в статистику по заболеваемости короновирусом, не имеем никаких льгот на лечение о реабилитацию после заболевания. Спасибо, что выделили 10 000 рублей.

Все ушло на лечение и даже больше. От себя могу добавить, что с мужем оба сделали прививки, как только они стали для нас доступны. На ревакцинацию уже не попали, не успели по времени. Заболели на неделю раньше.

С Уважением Мария Юрьевна Подрез. Г. Ульяновск.


Автор: Подрез Мария Юрьевна
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: