Мне 43 года. Стал инвалидом. Но можно всё исправить. Операция 200000руб.

Уважаемый Владимир Владимирович! Мне всего 43 года, я работал всю жизнь сварщиком и произошла беда с ногами. Сейчас еле еле хожу. Требуется на обоих ногах операции.

С одной ногой вроде решил. Оформил квоту на операцию, жду уже год и ещё узнал что ждать ещё полтора года. Но я жду, надеюсь может раньше позовут на операцию в НИИ ВРЕДЕНА. Там некроз голеностопного сустава.

Со второй ногой там хуже, коксартроз, кисты и некроз в тазобедренном суставе. Нужно менять сустав на титановый, а стоит эта операция с протезом сустава 200 000 рублей. Сейчас дали 2ую группу инвалидности. Я пока работал, в накопительной пенсии накопил 560000 рублей.

Реклама:

Сначала в пенсионном фонде говорили, что инвалидность получишь, тогда сможем денег дать на операцию. Сейчас стали говорить что только пенсионеры могут снять накопительную часть. Мама инвалид 2ой группы с тяжёлыми заболеваниями и помочь просто никто не может. Вся надежда на ВАС.

Прошу, пожалуйста, я ещё молодой, а скоро совсем не смогу ходить. Я очень хочу опять на работу, заниматься своей любимой сваркой. Помогите пожалуйста, пусть мне выдадут хотя бы 200000 на операцию из моих накоплений в пенсионном фонде. Помогите иначе я просто умру от такой жизни.

Спасибо. Тел. 89811503445 Сергей, Санкт-Петербург.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мне 43 года. Стал инвалидом. Но можно всё исправить. Операция 200000руб.