Моя трёхлетняя дочка пострадала от некачественного материала при операции.

Здравствуйте. 28 апреля мою трёхлетнюю дочь прооперировали- паховая грыжа, в первой детской клинической больнице в городе Новосибирске по ул. Вертковского 3. Всё было прекрасно: персонал, врачи очень грамотно работают с пациентами.

Реклама:

Но, всё бы ни чего, а у ребёнка через две недели воспалился нерассосавшийся узелок на шве. Мы обратились в стационар, где нас оперировали, там узелок удалили и сказали, что это особенность организма, поэтому узелочек не рассосался. Далее ещё через две недели, перед вечерними процедурами, я обнаружила, что шрам у ребёнка покраснел и стала сочиться прозрачная жидкость. Мы снова обратились в стационар и там после осмотра доктор сказал, что нитки не рассосались, так как больница использовала некачественный материал, что уже за это время обратилось 10 пострадавших с такой же проблемой, а ещё доктор перед мной извинился и сказал, что вина не их, просто был закуплен для больницы более дешёвый материал.

На мой вопрос, что же нам то теперь делать, доктор прописал нам лечение на месяц, а если не поможет заново оперироваться. В связи с этим у меня напрашиваются вопросы: а как же так получилось, что материал оказался некачественным и более дешёвым? Куда делся материал, который предназначался для данного учреждения? Прошу вас разобраться с беспределом, чтобы наши дети не страдали от такой экономии.

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Моя трёхлетняя дочка пострадала от некачественного материала при операции.
Издевательство Кировской медицины и Министра Здравоохранения Кировского