Нарушение трудовых, социальных прав врача торакального хирурга! Жить не

Мой сын не сможет Вам писать, его профессия торакального хирурга с ежедневными операциями не оставляет времени на разборки! Я его мама, которая одна поднимала двоих детей. Сын выбрал профессию спасать людей и очень её любит, Он женат на хирургии, так я говорю. Есть тубдиспансер в Щелково, п.

Сукманиха. Почти три года назад сына моего уговорили пойти на работу к ним, обещая служебное жилье и достойную зарплату. До сегодняшнего дня нет жилья, снимает за свой счет за 22 т. Р.

/мес. З/плата упала до такой степени, что получил 6 т. Р и не знает как жить дальше, на улицу идти и с помойки питаться? Но при этом каждый день оперировать, работать и если дежурит в ночь, то следующий день остается на работе.

В феврале проходил очередную специализацию, но не заплатили командировочных и зарплату. Как в таких условиях можно работать? Аспирантом является, три года готовил кандидатскую, профессор Паршин проверил, всё готово к защите и все ждут работы, ан нет, потребовал учитель 250 т. Р.

Так прошел год и лежит его работа, а может уже продали за большие деньги. Достучаться никуда нет возможности. Коррупция везде и взяточничество! Что делать?

Провести акцию:” Спасите врача, а он спасет Вас!” Как работать врачу в такой трудной и ответственной специализации торакальный хирург!? Требую Вашего вмешательства для создания нормальных условий, обеспечить жильем, зарплатой достойной, дать защитить кандидатскую!

С уважением, Татьяна Петровна Хоруженко. Речь вела о враче Александре Ивановиче Хоруженко – торакальном хирурге.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нарушение трудовых, социальных прав врача торакального хирурга! Жить не
Владимир Владимирович когда будет закон о гипнозе.