Нет лекарства для беременной

Открытое письмо К кому мне обратится, если на 33-й недели беременности — в нашей Калининградской области не находится штатного гематолога (за всем понятное назначение я заплатила частному гематологу, к которому меня СРОЧНО направили!). Нет места в Перинатальном центре и лекарства Феринжект, чтобы поднять резко упавший гемоглобин до анемии средней степени? Как мне объяснили, всемогущая Фоменко, главный ВНЕШТАТНЫЙ!

Результат анализа

(вслушайтесь в это слово!) акушер-гинеколог области, считает, что гипоксия у ещё нерожденного ребёнка — это НЕАКУШЕРСКАЯ проблема! Меня, в остальном здоровую женщину, приказывают ложить в общую больницу, предлагают даже купить лекарство за свой счёт. Почему?

Назначение

А где лекарство для меня и моего ребёнка? Почему мне назначают обследования, да ещё у платных специалистов, зная что никто ничего не будет делать до момента родов? Мне задают вопрос, почему я не лечила анемию до родов? Ее причина, оказывается, в болезни желудка и ЖКТ.

Реклама:
Назначение

Да? Я впервые об этом слышу. Я перед второй и третьей беременностью проходила диспансеризацию — я абсолютно была здорова! Меня никак нельзя упрекнуть в наплевательстве на своё здоровье.

Нам вещают о лечении Бразильцев за счёт России, а где врачи, лекарства для моего беспомощного малыша, для меня, гражданки России? Для кого их припрятала товарищ Фоменко?


Автор: Анна

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: