Они давали священную Клятву Гиппократа, и отняли 1 группу инвалидности!

Уважаемей Владимир Владимирович! Прошу Вас, об оказании мне помощи в связи с не правомерными действиями сотрудников органов здравоохранения, грубо нарушивших законные права и интересы инвалида производства. В результате их действий – без действий, мне причинённый материальный и моральный вред. Работал я охранником, В 2003 году я, получил тяжелую производственную Травму, в результате которой в период с 29.

03. 2003 года по 2006 года у меня была 100% утрата трудоспособности, 1 группа инвалидности, постоянный посторонний уход. В результате несчастного случая на производстве и профессионального заболевания до 2006 года, мне было показано Санаторное – Курортное Лечение сопровождением в любое время года для спинальных больных с заболеванием нервной системы, раз в год лечение в стационаре. В 2006 году за плохое отношения, защемление моих законных льгот и права инвалида производства по статье №!

ИПРИ, я обратился с жалобой на врачей поликлиники N 47 и БМСЭ г. Н. Новгорода, сначала в Здраво Хранения по Нижегородской области, они не чего не сделали, потом с жалобой по Московской области, но и они не чего не сделали и все осталось по прежнему. После подачи жалобы отношение врачей ко мне резко изменилось в худшую сторону.

Председатель КЭК Лукьянова Т. В. И БМСЭ Вереутиной Т. А.

Сговорились, Было сделано заочное о свидетельство, то есть меня не куда не вызывали, не осматривали не смотрели выписки справки о плохом состоянии.. Были сняты с меня все льготы. Это была месть Лукьяновой с Вереутиной за мою жалобу на них.

Выдали ПРП утрата трудоспособности 80 % бытовой уход, рабочую 2 группу вписали, что могу работать вахтером, сторожем, охранником или дежурным на телефоне. Я не могу, передвигается без посторонней помощи, и без вспомогательных средств, у меня нарушены двигательная координация, и чувствительные функции рук, слепота в темное время, и они Врачи это знают. При таких обстоятельствах, о какой полноценной работе может, идет речь! Чтобы я смягчился, и не куду не жаловался, в 2009 году определили инвалидность 2 группу бессрочно.

Без лечения за 6 лет состояние мое резко ухудшилось. Через суд нам предоставили, Судебную Медицинскую Независимую Экспертизы. 26. 03.

Реклама:

2012 г. № 20-ГР (П) СМНЭ, признала меня к неспособности ведения самостоятельной жизни, без постоянной посторенней помощи ограничение в самообслуживание, и нуждается СКЛ сопровождением, это значит, нужен постоянный посторонний уход. Утвержденным судебным решением 09. 10.

2012 г. По выводам в заключении СМНЭ к неспособности мне ведения самостоятельной жизни, без постоянной посторенней помощи в самообслуживание, о присвоения СКЛ сопровождение, а как указано в законе СКЛ сопровождением дается при 1 гр. Инв. Так же по ПОСТАНОВЛЕНИЮ от 10 марта 2011 г.

N 2. О ПРИМЕНЕНИИ СУДАМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОЦИАЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. СТАТЬЯ № 19 Степень утраты профессиональной трудоспособности, должна определяться в зависимости от способности пострадавшего осуществлять не любую профессиональную деятельность, а только ту профессиональную деятельность, которую он фактически осуществлял до наступления страхового случая по трудовому договору. В связи с этим, если застрахованный не способен полностью выполнять работу определенной квалификации объема и качества, то его способность осуществлять профессиональную деятельность следует считать утраченной полностью 100%.

После таких доказательства они должны были автоматически мне все вернуть с 1 группой инвал., но они все проигнорировали, нарушили все законы, так же клятву Гиппократа., как в ней гласит… … – «Я… направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла…».

Текст «Клятвы Гиппократа» делает акценты на обязанности молодого врача перед своими учителями, коллегами и учениками, гарантии не нанесения вреда пациенту, и во всём помогать обратившись за помощью… к ним! Я каждый год пишу заявления на 1 гр. Инв. Постоянный посторонний уход, лечение в стационаре по моему профилю 2 раза в год, технические средства реабилитации, но они мне все во всем отказывают, якобы не в их компетенции, валят друг на друга, между ними я как футбольный мячик.

Прошу Вас, мне оказать содействие в решение вопроса о восстановлении мне инвалидности 1 группы! 00% утраты здоровья, с постоянным посторонним уходом, технические средств реабилитации по моему выбору для ведения независимой жизни Я проживаю с Мамой ей 85 лет тоже инвалид, и ей крайне тяжело, физически, материальна и моральна, переживать вопиющую несправедливость по отношению к нам, и равнодушие в неправомерных действий со стороны должностных лиц, нас обслуживает соц. Работник. Если понадобится копии приложении к заявлению, предъявлю по запросу.


Автор: Али
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Они давали священную Клятву Гиппократа, и отняли 1 группу инвалидности!
Коррупция в Предгорном районе!