Онкология у моей мамы, и лечение обещаниями начать лечить.

Сходите Владимир Владимирович в Онкодиспансер, что на Бауманской. Москва. И много разных впечатлений останется. И вы уже не будите смотреть бездарный и пустой сериал, «Доктор Рихтер», что при просмотре которого, хочется кинуть кирпичём в телевизор.

Дешёвая копия, «Доктора Хаус», про то каких врачей в жизни не бывает. А есть равнодушие и безразличие, к людям. Пара мне рассказала, в очереди, что ходят с марта месяца, и их до сих пор их не начали лечить. Футболят постоянными, новыми анализами и консультациями.

То время действие документов истекло, и надо по новому, сдавать. А болезнь пролжает убивать, и к лечению не приступают. В трели Скврцовой о росте, и подьёме медицины в нашей стране, хочется поверить, но как то не получается, когда понимаешь, что мама увядает, и ей никто из врачей, с которыми я общался, не горит желанием помочь., как пресловутый доктор Рихтер, что берётся за любую проблемму и с виртуозностью её рашает.

Но это кино. И Скворцова это только подтверждает, своми пустыми заявлениями., банальный формализм, ставший нормой. А онкодиспансеры — это стена, через которую не все могут перешагнуть, чтобы получить лечение, может это и сделано, потому как не на всех есть ресурсы и денег.

Если бы государство волновал этот вопрос, оно бы упразднило эту пустую функцию здравохранения. Людей сразу бы госпитализировали в стационары, и они не теряли драгоценное время, чтобы получить во время необходимое лечение. Люди пол года ждут лечение, под любыми формальными предлогами, доводя здоровье онкобольных, до неоперабельных. А нет человека и нет проблем и не надо денег на лечение.

Реклама:

Сегодня 15 е, повёл маму в СМ Клиника, и ею сразу стали заниматься. При повторном УЗИ, обнаружили опухоль в нижнй части щитовитки, взяли пунцию вытянули жидкость из кармана опухоли. В диспансере это прозевали или не нашли. Формально искали наверное.

А лечащего врача просил, вы начните что то делать, и она возможно скоро будет задыхаться, и потребуется удалять часть языка. На что заведующий, Елисеенко Г В мне сказал, -» Вашей маме надо пол головы удалять, а не сможет дышать, вставьте трубку, будет через трубку дышать!». Не стал я с ним ругаться, а только подумал про себя, это ему надо было бы его административную бесчувственную голову половину удалить, ибо ничего, кроме как формально выражаться и посылать, подожать и попить таблетки, и через недельку прийти снова.

, ничего от него не добиться, и от его помошницы по цеху» Динамо» — Махановой О В Которая ходит с умным видом., к торой не то что подходить и спрашивать, и помощи просить, бесполезно. На онкосовете заявила,» Где вы так долго ходили, у вашей мамы год как опухоль». Но это не правда, при поступлении в онкодиспансер, первичный осмотр врача онкодиспансера, зафиксировал, что опухоли один, два месяца.

У меня есть и запись в книге, больного. Вот от куда такие врачи? Где совесть, честь., и любовь.

Такое впечатление. Что они проводят в постояной рутине дни, получая энную зарплату, и их вполне это устраивает. Я думал пойти заплатить, через платную., и может что то быстрее заработает в отношении моей мамы.

А потом передумал, а проку., если эти» врачи» с таким равнодушием относятся к своим обязанностям, то и за деньги они не станут особо напрягаться. Вот так мою маму лечили обещаниями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Онкология у моей мамы, и лечение обещаниями начать лечить.