Отвратительное отношение и халатность Новоуренгойских врачей.

Добрый день! 26 сентября 2018года у меня начались схватки, с сильными болями я обратилась в Новоуренгойский роддом в 9ч утра. Врач акушер-гинеколог Почалкина Наталия Сергеевна, посмотрев меня отказалась класть меня в больницу, она отправила меня домой, аргументируя это тем, что у меня слишком большой промежуток времени между схватками. Еще раз напомню, что мне было очень плохо.

И это мои первый роды. Приехав домой, мне становилось все хуже и хуже, меня рвало очень много раз. В 18ч я еще раз обратилась в роддом. Меня положили.

Раз в час ко мне приходила врач акшер-гинеколог Джемакулова Фатима Рашидовна. Всем врачам абсолютно все равно на состояние пациента. В итоге, у меня было экстренное кесарево сечения. На следующий день, меня перевели в палату, а ребенок находился в отделении (точно не могу сказать как оно называется), там детей кормят смесью пока мать приходит в себя после наркоза.

Мед. Сестры, которые наблюдают за детьми, кормят их. Я всегда просила их не кормить ребенка смесью, потому что у меня есть молоко и я могу накормить своего ребенка своим молоком. Я приходила каждые два часа, когда они говорили, чтобы успеть накормить сына, но каждый раз он уже был сыт, они вливали ему смесь.

Я приходила и раньше, но все было безуспешно. И мне приходилось все молоко, которое у меня есть, сцеживать и выливать в раковину. А ребенок мой ел смесь, благодаря этим мед. Сестрам.

Так продолжалось почти неделю. Потом они наконец-то отдали мне ребенка. Перед выпиской с роддома у меня на шве с правой стороны появился синяк. Врач Почалкина Наталия Сергеевна, меня посмотрела и отправила домой, сказав, что все хорошо.

Через два дня после выписки у меня появились страшные боли в животе, жидкий стул каждые 30 минут, температура 39. Боли были такие, что я не могла даже брать ребенка, чтобы покормить. Мне его подавал муж. Обратилась я в приемный покой.

Меня посмотрели врачи и сказали, что не знают, что со мной. Так как мне не с кем было оставить ребенка, я отправилась домой. Через еще два дня, у меня появилась возможность оставить ребенка с бабушкой (которая прилетела экстренно, потому что моё состояние ухудшалось с каждым днем. Я не могла даже ходить, у меня были жуткие боли.

Реклама:

Не могла сидеть, лежать. Я даже не могла кушать.) Так вот, я опять обращаюсь в приемный покой, с сильнейшими болями, меня смотрели все врачи, которые есть в Новом Уренгое, никто не мог понять, что со мной. Делали ренген, узи всех органов.

В приемный покой я обратилась в 9ч утра и к 6 часам вечера, они меня все-таки определили в отделение гнойной хирургии, сказав, что у меня якобы гнойный перитонит. Повезли меня на операцию, во время того пока я шла до операционной у меня открылось сильное кровотечение. Пришли хирурги на операцию, я им сообщила о кровотечении и они решили позвать врача гинеколога. После этого был наркоз и я проснулась в реанимации.

Они мне сделали лапароскопию, потом разрезали живот вертикально и еще раз разрезали шов, который был после кесарево. Они испортили мне тело. Но это еще не все. Я лежала в реанимации в палате с мужчиной, который был с псих.

Больницы. Нас разделяла шырма, которую он постоянно двигал. Мед персонал, мне сказали, что этот мужчина жутко ненавидит женщин, поэтому я должна быть всегда на чеку (причем я то только после операции, мне очень плохо), вдруг он начнет отвязывать себя. Этот мужчина постоянно себя отвязывал, они его привязывали.

Один раз ночью, я проснулась, а он сидел и ему оставалось отвязать одну лишь свою ногу. Я закричала, они прибежали, опять его привязали. И так на протяжении двух дней, пока я лежала в ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ. Я боялась каждую секунду, что я закрою глаза, а этот человек меня просто убьет.

В итоге меня перевели в гинекологию, после реанимации (хотя изначально меня как я писала в гнойную хирургию положили). Там я провела 10 дней. После чего вернулась домой, каждый день ездила на перевязки, у меня расходился шов. Я не могла нормально кормить ребенка.

Поэтому у меня претензии к больнице и роддому:

1. Почалкина Наталия Сергеевна не приняла меня со схватками. 2. Мед персонал не давал кормить мне ребенка.

3. Меня вновь прооперировали, после кесарево. Это очень странно, как минимум. И мне так нормально не один врач не объяснил, ч то это было и почему у меня через 10 дней после родов опять операция, при чем такая серьезная
4. Столько разрезов (лапароскопия, вертикальный шов и опять шов кесарево)
5. Как можно положить в реанимацию с психически нездоровым человеком, который ненавидит женщин, девушку. Прошу изучить мое письмо и рассмотреть действия врачей Новоуренгойской больницы и роддома.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отвратительное отношение и халатность Новоуренгойских врачей.
Здравствуйте нефть и газ