Плачевное начало успешной модернизации Белгородского здравоохранения

Уважаемый Владимир Владимирович! И это уже совсем не смешно.

— Наш мир очень быстро меняется, но тем не менее вечной остаётся ценность здоровья, как физического, социального и психологического благополучия. ​ А жизнь каждого человека — это бесценно. Но, для Белгородской команды управленцев человеческая жизнь ​ несоизмерима мелка по сравнению с жизнью великих свиней. Ранее, куратором проекта модернизации здравоохранения г.

Белгорода выступал В. Ф. Зотов – председатель совета директоров холдинга «Агро-Белогорье»

А начальник Департамента здравоохранения Белгородской области Н. Н. Зубарева — учитель русского языка, человек, который может сделать массу разборов слова» медицина», но уж никак не возглавлять. Для управления таким серьёзным кластером нужны специфические знания, которых, увы.

Не может быть у человека с филологическим образованием! ОГБ УЗ Вторая городская больница — город Белгород. Руководитель А. В.

Бондарев — экономист от» природы». Его образованием мы можем только гордится! Что такое экономия, он усвоил на» отлично».

Реклама:

​ На сегодняшний день бюджет больницы имеет минус двести миллионов рублей, при масштабных инвестициях. И влиятельный покровитель г-н Зотов, совсем перестал улыбаться, и покрывать все шалости своего подопечного, ​ а топает ножками, слушая очередные сказки о татаро-монгольском иго. И» глубокие» мысли о том, что департамент здравоохранения финансирует мед. Учреждение тает, как мороженое летом.

Странно то, что ведущий менеджер никак не может понять, что для финансового продвижения больницы, деньги необходимо зарабатывать, правильно планируя её деятельность. Ведь перспективное, лучшее медицинское учреждение области деградировало по всем направлениям. Лимит доверия исчерпан.

​ А бесконечная чехарда с кадрами, где трудовой цикл заместителей, заведующих отделений, врачей, специалистов можно сравнить с жизненным циклом свиней. И не было бы так смешно, если бы не было так грустно. Если ранее! Увольняли!

«сложенную» команду квалифицированных специалистов, дабы сменить прежний состав, ​ то на сегодняшний день под руководство выдающегося управленца и идти не хочет никто. От сюда и случаи совсем уж вопиющие — смерть молодой женщины в машине скорой помощи. ​ Первая площадка второй городской больницы (так сейчас по-новому называют первую городскую больницу), поступает молодая женщина – прободная язва желудка, но нет, полное отсутствие хирургического состава на первой площадке 2-й городской больницы, не говоря уже о квалифицированном составе, не правильно поставленный диагноз — инфаркт. Только спустя несколько дней, в критическом​ состоянии, женщину решают перевести на главную площадку больницы.

Её не довезли. Женщина умерла в машине скорой помощи, так помощи и не дождавшись. У них как по Гоголю:» Все как мухи выздоравливают. ​ Больной не успевает войти в лазарет, как уже здоров, и не столько медикаментами, сколько честностью и порядком.

» Только честности и порядка нет. Развернув машину на полпути, её вернули на первую площадку, дабы не портить статистику» наилучшего заведения». Сложившаяся ситуация в Белгородской медицине вызывает ужас и ВОПРОС – отсутствие желания соответствующих служб задавать вопросы! Так, почему в одних российских медицинских центрах делают внутриутробные операции на головном мозге, а в Белгороде молодые женщины умирают от банальной прободной язвы!

И это только плачевное начало успешной модернизации белгородского здравоохранения! Картина ужасающая!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Плачевное начало успешной модернизации Белгородского здравоохранения