Помощь ребёнку инвалиду

Добрый день! Владимир Владимирович, я обращаюсь к вам уже не первый раз! Начну с самого начала. Мой ребёнок стал инвалидом, диагноз: вальгусная деформация нижних конечностей.

В прошлом году нам прооперировалили одну ножку, в этом году очередь операции на вторую. Оперировали нас в Саратове по квоте, за что огромное спасибо Минздраву Республики Калмыкия. Операцию делали сразу на всю ногу. Но со второй ногой возникают проблемы!

Реклама:

Наш врач (Герасимов В.) сказал, что операцию на вторую ногу будут делать поэтапно, т. Е сначала прооперируют бедро, потом колено, далее стопа. Объяснив это тем, что сейчас финансовую поддержку Москва не оказывает.

Предложил нам сделать операцию сразу на всю ногу, но для этого надо привезти и оплатить 50 000. Либо я нахожу деньги и моему ребёнку делают операцию одномоментно, либо мы приезжаем без денег и настают наши мучения! Естественно, как любая мать, я нашла деньги, влезла в долги и поехали делать операцию! У меня трое детей, зарплата 7000, я не представляю как я буду рассчитываться с людьми которым должна!

Владимир Владимирович помоги пожалуйста! Операция делается по квоте, а врач требует денег! Мне их взять негде, мучения ребёнка видеть я уже бессильна! Умоляю вас, помогите!

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: