Произвол местных чиновников в сфере моего здоровья г. Тверь.

Начну с того, что в 2015 году у меня начались проблемы с ногами, долго и быстро перестал ходить, а также перекосило лицо вправо, но тогда я еще справлялся. Рентген сделал, врачи не смогли установить диагноз. Ходил по многим врачам-результат тот же. 2 года бегал по кругу, по инстанциям, больницам, чиновникам.

Везде переадресация. Но в то время я работал и более-менее было самочувствие. В 2017 г. 31 декабря я приехал к маме для празднования нового года.

4 января мне стало плохо и мама вызвала скорую. Ее не было около часа и мы обратились к соседям. Меня быстро доставили в ОКБ. Там установили инсульт и лечили.

В ходе лечения побывал у многих врачей. Точный диагноз не установили по перекосу лица. А ноги вообще не осматривали, хотя я уже хромал. После выписки опять начал заново ходить по врачам и т.

Д. Результат тот же. Осенью в ОКБ я все-таки добился госпитализации в неврологическое отделение с перекосом лица так как мое состояние ухудшилось. Положили, хотели в коридор, но я звонил в минздрав России и сразу нашли место.

В ходе лечения добился полного обследования, в частности рентген, кт и мрт. Выяснилось что у меня двусторонний коксартроз тазобедренных суставов. Перекос лица обещали проколоть, но нач. Отделения сказала что у них в ОКБ нет специалистов по уколам в область лица и перевели меня в наше отделение горбольницы ЧЛХ.

Там диагноз поставили генетика, наложили шину и месяц я ждал. Сняли. Результатов ноль. Дали направление в Москву и уже летом я побывал пару раз, в институте ЧЛХ где назначали положить на обследование, но позже, в Тверскую обл.

По месту проживания, позвонили и сообщили об отказе лечения и посоветовали обратиться к стоматологу-ортопеду. Лечение и протезирование платное. Конечно я никуда не пошел. Бесплатных ортопедов нет.

На этом мое лечение перекоса лица закончилось. На ноги назначили операцию. Через год позвонили и определили срок проведения операции. Также в кабинете ОКБ выдали список анализов.

Конечно же я не смог пройти всех врачей и аппараты, т. К. Проживал очень далеко от Твери. Денег на платную комиссию у меня не было и нет.

В бесплатной комиссии, в ОКБ, мне отказали. Вообщем операция похоже мне не светит. Лицо в состоянии на сегодня далеко справа. Хожу на костылях и то по дому,.

Заработка никакого. Жена работает за 12-15 т. Р сдельно шьет. Пандемия, не найти приличную работу.

Реклама:

Денег хватает на хлеб и дрова. Я попытался подать заявление на инвалидность, летом еще, так врачи все ушли в отпуск. Далее в инвалидности мне отказали. Лечитесь говорят.

И опять круг замкнулся. Я звонил, писал во все органы власти. Везде одно и то же-переадресация, либо без ответа. На местах ничего лично, или подчиненные, делать не хотят.

Я первый раз в своей нелегкой жизни попросил о помощи в соц. Защиту. Отказ. Служил прапорщиком в должности командира взвода.

Прошел школу прапорщиков в пгт Десна, Черниговской обл., находился в зоне радиации пол года. Защищал Родину и обучил не один десяток молодых людей быть мужественными и настоящими солдатами. Где же отклики и помощь мне.

Не кушал неделю, просил немного денег в соцзащите-отказ. Хорошо соседи привозили покушать что могли, да мама 83 года с пенсии 7000 р. Давала 500 рублей. Где справедливость?

Я очень хочу стать в строй и приносить пользу людям, Государству. Очень прошу и настаиваю о немедленной госпитализации меня в ОКБ или др. Мед. Учреждение.

Кроме всего я возил гуманитарку от своего фонда. Собирал по крохам, по городу кто что мог и вез сам с водителем нуждающимся. Получил медаль в Москве за доблесть. На сегодня у нас с женой 21 рубль.

, пачка перловки, одно яйцо, пачка макарон, пол пачки соли, 5 луковиц, четверть маленькой капусты, немного муки и ремонтная старенькая авто которую не продашь т. К. До трассы 4 км грязной, разбитой в дребезги дороги. Как добираться?

Губернатор и местная власть не уделяют никакого внимания этому. А здесь 5-6 СНТ и проживают 100 -200 семей. Тысячи раз машины проезжают каждый день по разбитой дороге. Один раз, летом, когда и не нужно боло чистить, прошелся грейдер.

Годами эта проблема. Неужели нельзя засыпать пгс- ом которого полно в нашем регионе. А сейчас все это принадлежит богатым бизнесменам. Прошу Вас отзовитесь, ПОМОГИТЕ.

С уважением. Александр.


Автор: Александр

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Произвол местных чиновников в сфере моего здоровья г. Тверь.
Оплата за лифты 1-2 этажей