Прошу защитить беспомощных стариков – детей войны от полного уничтожения

Президенту РФ от Крюкова В. Н., проживающего по адресу: г. Владивосток, ул.

Связи 22 –125, Тел. 229 – 10 – 71. ЗАЯВЛЕНИЕ. Прошу защитить беспомощных стариков – детей войны от полного уничтожения врачами-садистами, которые в качестве орудия убийства используют смертельно-неизлечимые болезни.

Я долго прожил. Война застала меня во втором классе. Мама работала по две смены на шахте, чтобы вытянуть нас двоих, а вскоре и отец вернулся с фронта – инвалидом и на маминых плечах оказались трое иждивенцев, поэтому для облегчения нагрузки на маму, я поступил в ремесленное училище, где несмотря на послевоенную нищету и разруху нас подростков нас учили и кормили бесплатно, так я малолеткой в 16 лет стоял уже у токарного станка на военном заводе в Алапаевске, а после службы на Дальнем Востоке закончил Дальрыбвтуз во Владивостоке и 35 лет отработал механиком на судах рыбной отрасли. Все хорошее закончилось, когда я обратился к участковому врачу Павловой по поводу следов крови в прямой кишке.

Первые результаты анализов крови и т. Д. Показали, что у меня начальная стадия раковой опухоли, но она не представляла сложности в лечении и удалялась за несколько минут с положительным результатом, но я не представлял интереса для врачей лечить меня бесплатно по полису, поэтому врач Павлова прерывает дальнейшую мою диагностику такие как УЗИ, КТ и ставит меня без вариантов в очередь для прохождения колоноскопии в краевую больницу. Когда я работал на судне, то на деньги рыбаков была отстроена поликлиника и на входе в нее есть барельеф, что эта поликлиника рыбаков и что построена она на средства рыбаков, но позже ее подвели под управленческую крышу краевой больницы, находящейся за 6 км от поликлиники.

Туда и направила меня врач Павлова. Как позже выяснилось – это была искусственно созданная смертельная очередь для больного и рассчитана она таким образом, чтобы максимально длительное время задержать в ней больного исключая ему любую медицинскую помощь, а за это время рак уничтожает жизненно важные органы больного и останется выписать только свидетельство о смерти. Видимо врачи рассуждают так, что зачем тратить дорогостоящее лекарство на стариков, если их можно продать платному больному, а списать на мертвого бесплатно. Врач Павлова И.

Реклама:

В. Поставила меня в очередь на колоноскопию в мае 2018 года, а очередь подошла 14 марта 2019 года, и врач Латышева Н. А. Провела мне процедуру колоноскопии ровно за 5 минут, то есть 10 месяцев ожидания, когда рак опутывал все мои внутренние органы, а я от боли готов был лезти на стенку, врачи отказались оказать мне даже символическую медицинскую помощь, а рак за это время из нулевого состояния дошел до смертельно неизлечимой 4 стадии.

Я исследовал образовании очереди на колоноскопию и убедился, что она существует только на бумаге для внутреннего пользования. А столь длинной очереди из больных не существует, их просто нет в наличии, чтобы создалась из них очередь. После колоноскопии врач-онколог краевой больницы Крутилина С. В.

Вручила мне справку о том, что у меня 4 стадия рака. И я по наивности спросил о лечении, но она успокоила меня и сказала, что 4 стадия рака неизлечима и никакие лекарства мне уже не понадобятся, но, чтобы создать видимость своего участия в моем лечении, она несколько месяцев подряд посылала меня без реального лечения на разные диагностики, а, чтобы затянуть время эти процедуры диагностики одни и те же повторялись по нескольку раз. Так, например, рентген грудной клетки за короткое время я просвечивал свои легкие, вместе с кардиостимулятором на сердце 4 раза. Лечить меня она категорически отказалась и послала к радиологу Постниковой О.

В., сказала, чтобы я попросил ее и она, может, чем-то поможет. К тому времени в моем лечении проявил интерес корреспондент газеты и мне пообещали оказать первую медицинскую помощь в стационаре 17 июля 2019 года, то есть через 14 месяцев после моего первого обращения и за все это время мне не было оказано ни малейшей медицинской помощи. По статистике с 4 степенью рака никому еще не удалось вылечиться.

Прошу Вашего содействия и вмешательства. 15. 07. 2019 года В.

Крюков

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Прошу защитить беспомощных стариков – детей войны от полного уничтожения
Обращение ПРОШЕНИЕ (заполняется непосредственно Благополучателем)