Смерть ребенка во время родов.

Дикоцкая Ирина Алексеевна
зарегистрированный по адресу: 214031, г. Смоленск, Генерала Паскевича, д. 7а, кв. 409

т. 8 930 3015885 Жалоба С момента постановки на учет по беременности и родам я регулярно посещала медицинское учреждение, ответственно относилась к состоянию своего здоровья, и рождение ребенка было для меня желанным. Беременность протекла хорошо без осложнений. 24 ноября 2018г.

Около в 22 часов я обратилась в приёмное отделение роддома на ул. Кирова по поводу тянущих болей внизу живота. Дежурный врач произвела осмотр, сказала, что это тренировочные схватки с раскрытием на один палец. В тот момент я была на 9-м месяце (38 неделя по УЗИ).

Врач сказала, с таким раскрытием можно ходить ещё неделю или несколько дней. Я уехала домой. С меня не брали расписку об отказе в госпитализации, не оставили под наблюдением. У меня стояло плановое Кесарево сечение, т.

К. Ребенок находился в тазовом предлежании и было обвитие пуповиной. 27 ноября 2018г. Ночью у меня начались схватки, в процессе родовой деятельности выпала пуповина.

Вызвали скорую помощь (ехала примерно 20 минут). В роддоме ОГБУЗ Перинатальный центр по ул. Кирова в приемном отделении долго заполняли документы, решали на какой этаж меня везти, хотя в октябре я лежала на сохранении и вся история моей беременности в роддоме есть. Было потеряно много времени.

Реклама:

Мне сделали Кесарево сечение. Около 9-10 часов я проснулась от наркоза и на вопрос, что с ребенком мне ответили, что девочка в реанимации. Позвонив по телефону маме, Дикоцкой Е. В.

, я узнала, что ребенок умер при родах. Вскрытие показало, что ребенок был здоров, без патологии. Смерть наступила из-за удушения. Около 11 часов ко мне в палату пустили моего гражданского супруга – Фунтикова Кирилла Николаевича.

Когда он уходил, начмед попросила его никому ничего не рассказывать, т. К. Многие могут неправильно понять, что произошло. На основании вышеизложенного, Прошу: 1.

Провести проверку по факту действий работников мед учреждения ОГБУЗ Перинатальный центр, находящегося по адресу: г. Смоленск, ул. Кирова, 47, приведших к смерти моего ребенка. 2.

Прошу проинформировать меня о результатах проверки по адресу: 214031, г. Смоленск, Генерала Паскевича, д. 7а, кв. 409.

24 января 2019 года ______________ Дикоцкая И. А.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Смерть ребенка во время родов.
Бездействие должностных лиц