Снятие инвалидности и потеря работы

Здравствуйте, пишет вам женщина из Челябинска. 25 лет я работала в АО Транснефть, в феврале 2017 года мне сделали операцию на шейный отдел позвоночника с установлением импланта. В мае дали инвалидность 3 группы, на работе иеня перевели на квотовскую должность техником (до этого работала оператором -товарным, работа связанная с высотой и с понятием тяжестей). Через год инвалидность сняли, хотя состояние ухудшилось.

На комиссии МСЭ толком меня не осматривали, вопросы не задавали на сопуствующие заболевания даже не посмотрели. После снятия инвалидности меня с работы отправили на медицинскую комиссию. Так как инвалидность сняли квотовское место я занимать не могу, я должна была вернуться на свою должность оператором -товарным. Но на мед.

Реклама:

Комиссии мне сказали что работать оператором я не могу по состоянию здоровья и не пропустили меня на эту должность. То есть по решению комиссии МСЭ я здорова. А по решению мед. Комиссии я не здорова.

На работе сказали что других вакансий у них нету и меня уволили по соглашению сторон. И так проработав в данной организации 25 лет я оказалась за воротами. Теперь я стою на бирже никто меня на работу не берет, так как видят что после инвалидности и смотрят на возраст (мне 45 лет). Считаю решение комиссии МСЭ о снятии инвалидности ошибочным.

Прошу помогите, разберитесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Снятие инвалидности и потеря работы