Уважаемый, Владимир Владимирович. Пишет Вам жительница Забайкальского края,

Уважаемый, Владимир Владимирович. Пишет Вам жительница Забайкальского края, п. Г. Т.

Вершино- Дарасунский, Химич Наталья Викторовна. Я, многодетная мать, живу в этом поселке с самого рождения. Наш поселок не маленький, население 6 тыс. Человек.

В поселке очень много проблем, но самая главная проблема-это ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. У нас в есть больница (ЦРБ), находится по адресу улица Пушкина, 3- вот о ней я и хочу рассказать. Само здание хорошее, недавно после ремонта, но дальше все плачевно. Молодая, энергичная зав.

Поликлинникой Харитонова Т. Ю. Начнем с оборудования, которое уже никуда не годится. Флюорограф – аппарат массового применения не делает должного изображения (у нас в поселке с начала года большое количество открытой формы туберкулеза!

) некачественно делаются снимки и это очень опасно для населения. Аппарат ЭКГ, тоже уже работает некачественно, в последнее время участились сердечные заболевания, но к сожалению, которые вовремя невозможно выявить. Сокращены кровати в детском, терапевтическом и хирургическом отделениях. В феврале 2019 года, когда была вирусная инфекция H1N1, была большая численность заболевших, в результате людям с высокой температурой приходилось лечиться дома, так как в больнице не было мест.

Реклама:

Лечь в больницу, даже ввести капельницу планово нужно ждать 3-4 недели, так как кровати заняты, ужас! Все сокращено. В службе скорой помощи во время дежурства работает один фельдшер, она же и принимает вызова (т. Е.

Находится на дому и принимает вызов следующего пациента, а в это время больница закрыта на замок, т. К. Сторожей нет, их сократили). Но самое страшное в том, что пока она находится на вызове, другой пациент не дождавшись умирает (так произошло с моим отцом, у него был сердечный приступ), скорая приехала через 40 минут после вызова, потому, что была у другого пациента.

И таких случаев у нас много. Машина скорой помощи старая, изношенная, не соответствует требованиям, нет соответствующего оборудования (нет дефибриллятора, электрокардиографа и т. Д.).

Нужен Реанимобиль. Уважаемый, Владимир Владимирович, я Вас умоляю, прошу стоя на коленях, помогите нам, пожалуйста только Вы нам можете помочь. Посетите нашу больницу, посмотрите как наши бедные врачи работают со старым оборудованием. Может сможете оборудование поменять, улучшить службу Скорой помощи, реанимобиль.

Услышьте меня пожалуйста, не для себя лично прошу, для населения, очень жаль пожилых людей, детей. Огромное спасибо, что прочитали до конца мое письмо. Заранее благодарна.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый, Владимир Владимирович. Пишет Вам жительница Забайкальского края,
Жалоба о нарушении моих прав на получение бесплатных лекарств